五皇山的一棵草 发表于 2018-9-29 14:59

奔跑吧!浦北这场生态马拉松比赛点燃我们的激情,带你感受现场

小伙伴说上了凌晨3点钟的闹钟因为今天他要赶一场世界长寿之乡浦北的盛会9月29日农信杯·2018“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(钦州浦北站)   在浦北激情开跑2018“奔跑吧 广西”生态马拉松系列赛(钦州浦北站)比赛项目设半程马拉松、迷你马拉松、老年人健步走等项目,共3000人参赛。授旗仪式
随着口令响起迈开了步伐~~接下来,让我们打开wifi静静地享受浦北360小编
给你带回的现场图片这就是运动的快乐所在这就是运动的最美享受冲刺了男子半程马拉松,黄青叶第一个冲过终点女子半程马拉松,黄玉宏第一个冲过终点
还有,他们虽然不一定是第一个但他们是坚持的那一个胜利也是属于他们的~~
领奖啦更多现场图片看,他们到了!
手机不拍似乎对不起自己的围观媒体关注现场安保志愿服务精彩的比赛,却不能认真看一下因为她在工作中其实现场还有很多默默的身影只恨小编没有飞毛腿不能一一记录他们的辛苦现场也有许多让我感动的瞬间例如这位大叔就在差不多到终点时腿出了点情况正在值勤的警察立即扶着他到旁边休息并为他按摩大叔说,没事,没事,能继续跑一场赛事活跃一座城市一场赛事点燃一城激情奔跑吧!浦北(来源:浦北360)

苍蝇采蜜~装疯 发表于 2018-9-29 15:13

多截如

福小福 发表于 2018-9-29 15:21

好多人,好远跑

狗剩同学 发表于 2018-9-29 16:01

没见过浦北搞过这么大型的活动哦

咖喱棒 发表于 2018-9-29 16:08

见世面了哦,那么多人跑马拉松

可爱小美佳 发表于 2018-9-29 16:21

我们浦北的体育健儿还是很多

小江浦北佬 发表于 2018-9-29 16:36

为什么今天广西新闻直播写的是“终点站:合浦文昌公园”?

小江浦北佬 发表于 2018-9-29 16:41

附图

口袋里的苹果 发表于 2018-9-29 16:42

小江浦北佬 发表于 2018-9-29 16:36

人家写错了呗,能咋样

小江浦北佬 发表于 2018-9-29 16:47

口袋里的苹果 发表于 2018-9-29 16:42 static/image/common/back.gif
人家写错了呗,能咋样

我大浦北搞一次活动上一次省级电视容易吗?这样也能搞错?

老joker 发表于 2018-9-29 16:58

朝气蓬勃的年轻人

麻溜哥 发表于 2018-9-29 17:17

拉拉队这么给力

黄黄张张 发表于 2018-9-29 17:56

马拉松有奖金!!早知道报名了

苍蝇采蜜~装疯 发表于 2018-9-29 18:06

小江浦北佬 发表于 2018-9-29 16:36 static/image/common/back.gif

以前小江是归合浦县管的

红椎菌一朵 发表于 2018-9-29 19:32

苍蝇采蜜~装疯 发表于 2018-9-29 18:06 static/image/common/back.gif
以前小江是归合浦县管的

http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png晕乎乎

苍蝇采蜜~装疯 发表于 2018-9-30 11:56

红椎菌一朵 发表于 2018-9-29 19:32 static/image/common/back.gif
晕乎乎

你没出世时   叫合浦县   小江填   

人品哥 发表于 2018-10-2 08:41

1图不错
页: [1]
查看完整版本: 奔跑吧!浦北这场生态马拉松比赛点燃我们的激情,带你感受现场