浦北商企快讯 发表于 2018-9-19 17:55

免费红酒小吃等你抢,中秋国庆福利就这波!艾格里中西餐厅等你来

“明月几时有,把酒问青天”中秋是个充满诗情画意的佳节自古以来都被文人墨客以诗赞颂充满诗意的小艾在此也吟诗几首如果你准备回家那就带父母来尝尝平时很少吃的牛排其实他们不在意吃什么只想和你一起吃饭
如果和你的另一半一起过节那就用红酒和牛排创造浪漫两人小天地
如果你是一个人也不要觉得孤单点份艾格里的外卖吧一个人也要对自己好一点
艾格里用美味为你的团聚添一份暖
充值大回馈冲多少送多少
充300元(送168元法国小夜曲红酒1支,小吃2份)
充500元(送168元法国进口小夜曲红酒2支,送138元美容卡1张,小吃2份)
充1000元(送168元法国进口红酒小夜曲5支或288元法国进口乐章红葡萄酒3支,一米阳光价值128元健身房体验卡1张,价值138美容卡1张,小吃4份)
充2000元(送168元法国进口红酒小夜曲10支或者1888元轩尼诗XO1支,一米阳光价值128元健身房体验卡1张,小吃8份)
此活动从2018年9月16日至2018年12月30日均有效充值后转介绍惊喜多多!
艾格里中西餐厅地址:浦北县榕侨阳光城营销中心二楼联系方式:0777-8368666记得这是一个有深度的公号陪伴是最长情的告白▲长按二维码“识别”关注

跑得快 发表于 2018-9-19 18:10

这么优惠的活动{:1_6:}

瞪谁谁怀孕 发表于 2018-9-19 18:14

带妹子去好情趣咯

悦悦卡西 发表于 2018-9-19 18:53

看着图好吃!

人品哥 发表于 2018-9-20 00:17

我喝不了酒

决明子花 发表于 2018-9-20 08:15

充值好划算啊

天天吃瓜 发表于 2018-9-20 08:17

中秋,要吃顿好的犒劳自己

咸蛋超人 发表于 2018-9-20 08:20

八月十五不吃月饼,吃牛扒

白日做梦 发表于 2018-9-20 08:21

办会员卡充值,吃东西有打折吗

浦66 发表于 2018-9-20 08:23

不喜欢喝红酒,可以送其他的吗

泉水滴滴 发表于 2018-9-20 08:24

牛扒也可以外卖吗?

冯飞璐 发表于 2018-9-20 08:46

中秋,有谁陪我一起去的吗

辣么懒洋洋 发表于 2018-9-20 09:07

送的美容卡是什么样的

往事不堪回首 发表于 2018-9-20 10:47

小艾同学,吟得一首好诗

银鹰 发表于 2018-9-20 10:49

天天都有牛扒吃,好幸福

明哥 发表于 2018-9-20 11:49

月亮亮光光,吃着牛扒,赏着月光

六硍小二 发表于 2018-9-20 16:12

看得我流口水

秋天落叶了 发表于 2018-9-20 16:14

美团上可以点吗?

张黄单红 发表于 2018-9-20 16:22

红酒好喝吗?还没喝过
页: [1]
查看完整版本: 免费红酒小吃等你抢,中秋国庆福利就这波!艾格里中西餐厅等你来