一节木头 发表于 2018-9-10 11:37

世界上最长的路就是浦北老师们的套路,后生哥后生妹你们中过招吗

世界上最长的路就是浦北老师们的套路,浦北老师这么多,但老师们的套路竟如此神似!后生哥后生妹你们中过招吗?如今毕业十年了,依旧记得老师当年让我们“误入”路!果真是路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
课堂吵闹时的套路▼整栋楼最吵的就是你们!我在楼下就听见你们的声音!▼  我在上面说,你在下面说,要不然你上来说?▼讲啊,等你们讲完我再讲。怎么不讲了,刚才不是挺能讲的嘛?▼你们在底下做什么我都看得一清二楚,不信你们自己站上来看。▼不想听的可以睡觉。▼你可以不学习,但是不要影响其他人。▼你们每个人浪费一分钟,四十个人就是四十分钟,一堂课就过去了。▼你下课来我办公室一下。▼明天请你家长来一下。
提问的套路▼没人举手是吧,那我点名了。▼今天是10号,那就请10号同学回答一下这个问题。▼这位同学你笑得这么开心,你上来解一下这道题。▼这位同学的同桌也笑得很开心,你也上来吧。
讲评题目的套路▼你们考得好不好跟我一点关系都没有,我一个月工资照拿。▼你们要揣摩出题人的意图。▼这是一道送分题哈。▼A一看就不对,B更不可能,D是错的,那只能选C。好,我们看下一题。▼这道题还有没有不懂的?没有,好,我们看下一题。▼这道题我讲过很多遍了,好,我们看下一题。▼语文老师:每次都考这句诗,每次都有人写错字!▼数学老师:奇变偶不变,符号看象限。▼英语老师:这是固定用法。▼看书干嘛,看黑板!看黑板干嘛,看我!看我干嘛,看书!我脸上有答案吗!
上体育课的套路▼下雨了没法上体育课,这节课我们上数学。▼体育老师有事不来了,这节课我们上数学。▼数学课进度要来不及了,这节体育课我们上数学。
下课的套路▼什么,刚才下课了吗?▼好,我再说两分钟。▼讲完这道题就下课。▼那我们就不下课了。
都是套路▼你们是我带过的最差的一届!▼上了初中就没有老师管你们了。▼上了高中就没有老师管你们了。▼上了大学你们就轻松了。▼高考差一分,就是一千人。▼只要没学死,就往死里学。或许当走上社会工作岗位的时候,才会发现,坐着听老师讲课,被老师们套路,是件多么轻松愉悦的事情啊!老师有颗真诚地想让我们变得优秀的心啊!
在这里祝所有的老师们教师节快乐!

骑着28寸 发表于 2018-9-10 11:41

当年最怕老师让回答问题,翻页书,看星期几,随机……{:1_10:}如今依旧瑟瑟发抖

福旺村佬 发表于 2018-9-10 11:53

满满的都是套路

mong 发表于 2018-9-10 12:39

老师的套路特长,但是依旧想回到学生时代

ALAN 发表于 2018-9-10 14:43

看完,满满的都是学生时代的回忆

柳叶 发表于 2018-9-10 14:45

句句都是经典

茶花 发表于 2018-9-10 14:47

老师都是套路学生的

宝盖头 发表于 2018-9-10 14:51

老师教的知识都没一样记住了,反而老师的这些经典语句记得清清楚楚的

辣么懒洋洋 发表于 2018-9-10 14:52

我那一去不返的青春啊

小QQ 发表于 2018-9-10 14:54

老师们辛苦了

乡巴佬进城 发表于 2018-9-10 20:41

老师没把我教好不是你们的错,没学好那才是我自己的错!!!老师你们辛苦了

福旺汪汪 发表于 2018-9-11 11:15

小时候不懂事,根本不知道就是老师的套路

JOE你要么 发表于 2018-9-11 16:28

哈哈哈,我都被老师套路过
页: [1]
查看完整版本: 世界上最长的路就是浦北老师们的套路,后生哥后生妹你们中过招吗