浦正能量 发表于 2018-9-1 08:57

浦北县检察院依法对5名涉恶犯罪被告人提起公诉,作案四次致人伤

8月29日,浦北县检察院以寻衅滋事罪对马某豪、张某智、龚某宝、何某良、钟某彬5人提起公诉。
       经依法查明:浦北县张黄镇的马某豪通过他在当地经营土方工程取得的经济实力,以提供工作、请吃玩乐的方式,先后纠集当地张某智、龚某宝、何某良、钟某彬为主要成员,形成一股恶势力,在公共场所无事生非、起哄闹事,并随意殴打、围攻、恐吓并持刀伤人,共作案四次,致一人轻伤一级。

浦北县检察院审查认为,被告人马某豪作为恶势力的首要分子,纠集并指使被告人张某智、龚某宝、何某良、钟某彬的行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百九十三条第一项之规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以寻衅滋事罪追究其刑事责任。
       目前案件仍在进一步审理中。来源:浦北检察

畅游天下 发表于 2018-9-1 09:01

牛逼啊,做那么大生意了,还有搞这些东西,不是自找麻烦吗

贝勒22 发表于 2018-9-1 09:21

还想当大哥大,电视剧看多了

小馋猫 发表于 2018-9-1 09:22

严打地头蛇

畅游天下 发表于 2018-9-1 10:42

公开审判,让其他的恶势力速度收手

对白 发表于 2018-9-1 10:43

土方是一些关系工程,没有点势力也做不得

条友有滴串 发表于 2018-9-1 10:46

应该还有一些更大的恶行没有查出来吧

秒秒 发表于 2018-9-1 10:50

现在那个做大生意的不是背后有点黑白关系

陌路上的我 发表于 2018-9-1 10:56

现在全国严打,不收手的都挨事

安石村民 发表于 2018-9-1 11:49

男人有钱就变坏

小龙龙龙 发表于 2018-9-1 14:53

对白 发表于 2018-9-1 10:43
土方是一些关系工程,没有点势力也做不得

土方是什么来的?

白水清淡 发表于 2018-9-1 14:56

被抓了?那些工程被搁置了吗

咪喵咪喵 发表于 2018-9-2 11:24

现在涉黑的都想着办法转白,这反倒好,想转黑
页: [1]
查看完整版本: 浦北县检察院依法对5名涉恶犯罪被告人提起公诉,作案四次致人伤