浦北阳光 发表于 2018-8-26 15:20

浦北县城一宿舍区发生一起杀人和纵火案,凶手自杀未遂被成功抓获

案情通报
       2018年8月25日18时30分许,浦北县城一宿舍区发生一起火灾和杀人案件。
       经侦查:犯罪嫌疑人陆某巧(男,50岁,南宁市江南人)到黄某某家里,将黄某某母亲林某某杀死,并将黄某某妻子张某刺伤,遂放火。现场处置的民警及时将火扑灭,并将犯罪嫌疑人陆某巧和受仿的张某送县人民医院救治,经抢救均无生命危险。
       另经侦查发现,犯罪嫌疑人陆某巧还于8月24日在其家中将妻子赵某杏杀害。
       目前,犯罪嫌疑人陆某巧已被警方控制,案件正在进一步侦办中。

浦北县公安局
                                                                                                                      2018年8月26日

浦北县检察院派员提前介入"8.25"命案
       2018年8月25日18时30分许,浦北县城一宿舍区发生一起火灾和杀人案件。      经侦查:犯罪嫌疑人陆某巧(男,50岁,南宁市江南人)到黄某某家里,将黄某某母亲林某某杀死,并将黄某某妻子张某刺伤,遂放火。现场处置的民警及时将火扑灭,并将犯罪嫌疑人陆某巧和受伤的张某送县人民医院救治,经抢救均无生命危险。      另经侦查发现,犯罪嫌疑人陆某巧还于8月24日在其家中将妻子赵某杏杀害。目前,犯罪嫌疑人陆某巧已被警方控制。      案发后,浦北县检察院派出两名检察官提前介入。两名检察官向侦查部门初步了解了案情,并提了下一步的侦查意见。      案件仍在进一步侦办中。(来源:浦北检察)

草莓有虫 发表于 2018-8-26 16:46

这个人都不想大家好过了

姑获鸟 发表于 2018-8-26 15:48

没有详细的细节了吗

广平 发表于 2018-8-26 15:52

为什么杀人?

ALAN 发表于 2018-8-26 16:06

想问凶手的胆子受了什么刺激

JOE你要么 发表于 2018-8-26 16:09

昨晚浦北到处都是在说这个事情

波子汽水 发表于 2018-8-26 16:16

好恐怖啊,昨晚人心惶惶哦

宝妹 发表于 2018-8-26 16:20

听说他把妻子肢解了是吗?

科里昂先生 发表于 2018-8-26 16:25

到底是欠多少钱啊就去杀人

吃个狗肉心塞 发表于 2018-8-26 16:32

这么大单,仇深似海啊

大条官垌鱼 发表于 2018-8-26 16:35

姑获鸟 发表于 2018-8-26 15:48
没有详细的细节了吗

朋友圈到处传呢

关家少爷 发表于 2018-8-26 16:46

广平 发表于 2018-8-26 15:52
为什么杀人?

感情纠纷还是金钱纠纷?

柯南在此 发表于 2018-8-26 16:47

静待案情详解

长弓 发表于 2018-8-26 16:52

波子汽水 发表于 2018-8-26 16:16
好恐怖啊,昨晚人心惶惶哦

好可怕!有病啊,自己老婆都下手

可爱小美佳 发表于 2018-8-26 16:54

真是心里扭曲啊,追债还杀自己老婆

浦浦656 发表于 2018-8-26 17:02

可爱小美佳 发表于 2018-8-26 16:54
真是心里扭曲啊,追债还杀自己老婆

是不是有内情

mong 发表于 2018-8-26 17:03

ALAN 发表于 2018-8-26 16:06
想问凶手的胆子受了什么刺激

前段时间柳州的处了一单,昨天滴滴的又有,然后连小浦北也有这种。。。世界好可怕

阿贾克斯地 发表于 2018-8-26 17:03

浦浦656 发表于 2018-8-26 17:02
是不是有内情

我猜想不是钱债,是情债{:2_35:}

啊久哥哥 发表于 2018-8-26 17:08

昨天看到消防车在浦中那边,难道就是这个?

黑猫紧张 发表于 2018-8-26 17:12

杀人还要放火?是有多残忍啊
页: [1] 2
查看完整版本: 浦北县城一宿舍区发生一起杀人和纵火案,凶手自杀未遂被成功抓获