官垌李妹 发表于 2018-8-25 09:41

官垌路段一公交车又出事!两车碰撞卡在路上导致两边车辆堵成长龙

浦北的公交车又出事了!一辆浦北至官垌公交车在绕山公路上行驶途中发生碰撞,两车卡在路中商量如何处理,导致两头车辆车无法通行,车队排成长龙,近来浦北的公交车常有事情发生,22号一起事故中还挂掉了一个,公交车本身是承载我们广大老百姓无车一族的人身安全,但时有这样的惊人的事情发生,让我们不惊对公交车的安全性产生疑问,是不是什么原因导致呢?广大网友们怎么看?

你知道吗? 发表于 2018-8-25 09:44

开车司机问题,开惯牛车了

条友有滴串 发表于 2018-8-25 09:47

老司机都是麻痹大意的

浦北007 发表于 2018-8-25 10:23

事故常有,但也不能算赖在公交车上,等交警出事故认定书,才能说是谁的责任,现在你这样造谣,不怕坐牢吗?

正在输入 发表于 2018-8-25 16:36

事故常有,但也不能算赖在公交车上,等交警出事故认定书,才能说是谁的责任,现在你这样造谣,不怕坐牢吗? ...

是你个人主观看偏了,楼主没说是公交车的责任啊,人家是说提醒公交车司机,谨慎点开车,不然车上人员就危险了

条友有滴串 发表于 2018-8-25 16:41

事故常有,但也不能算赖在公交车上,等交警出事故认定书,才能说是谁的责任,现在你这样造谣,不怕坐牢吗? ...

谁违规,谁的责任不重要,重要的是车上乘客的安全

泉水百事 发表于 2018-8-25 16:51

你知道吗? 发表于 2018-8-25 09:44
开车司机问题,开惯牛车了

长期单调开车,司机认为自己熟得不能再说了,所以闭着眼都能上天喂

随身看 发表于 2018-8-25 17:00

条友有滴串 发表于 2018-8-25 09:47
老司机都是麻痹大意的

{:1_12:}{:1_12:}不是玩手机,看电视的就已经很好了

都市银狐 发表于 2018-8-25 21:22

怎么用“又”字,这部公交以前没有出现过事故

都市银狐 发表于 2018-8-25 21:24

正在输入 发表于 2018-8-25 16:36
是你个人主观看偏了,楼主没说是公交车的责任啊,人家是说提醒公交车司机,谨慎点开车,不然车上人员就危 ...

为什么单单提醒公交车司机?

姑姑杨 发表于 2018-8-26 15:38

近期很多公交车的事故

meimei22 发表于 2018-8-26 15:43

都市银狐 发表于 2018-8-25 21:22
怎么用“又”字,这部公交以前没有出现过事故

这辆没有,其它的有啊

姑获鸟 发表于 2018-8-26 15:44

凡是开车的都需要谨慎注意安全

啊坤二手车 发表于 2018-8-26 16:01

谁朋友圈人多的,帮我推广一下我朋友圈车子,我发什么你就转发什么,有人看到找你买车你就把他推荐给我!跑腿我跑,我来跟客户沟通磨破嘴皮是我的事,而你就是简简单单的一个兼职!成交了最少都会有1000以上的介绍费给你,简单的一个发送朋友圈就能有挣钱!电话18589576750微信同号
页: [1]
查看完整版本: 官垌路段一公交车又出事!两车碰撞卡在路上导致两边车辆堵成长龙