条友有滴串 发表于 2018-8-18 18:07

六新路段行驶推土机失控撞上路边民房,大家来帮看看这要赔多少钱

下午在浦北小江六新村委路段一辆推土机在行驶过程中不慎失控越过排水沟撞上公路边民房,撞塌村民家厨房的灶台,在厨房看到撞出一个窟窿,砖头掉了一地,那大个家伙还好控制住了没有直接撞进去,不然后果不堪设想,事发引来多人围观议论纷纷。司机这些也是头痛咯,不知道要赔偿多少钱才行。

厨台外墙被撞出了一个大窟窿

多人围观,等待协商处理

疯狂趁依家 发表于 2018-8-18 18:08

好说点的,一包水泥搞掂,不好说的....我也只能呵呵

牛牛牛!!! 发表于 2018-8-18 18:11

大单咯,没有个一万几千,车子不用走

福旺五哥 发表于 2018-8-18 18:12

有条水沟还跳过去撞人家房子,你某得救了,我救唔到你了

六硍水手 发表于 2018-8-18 18:16

疯狂趁依家 发表于 2018-8-18 18:08
好说点的,一包水泥搞掂,不好说的....我也只能呵呵

这年头一包水泥,没有一蛇皮袋钱,你想都不用想

坑你妹 发表于 2018-8-18 18:17

可能人家是亲戚,隔离邻舍呢,不能这么说,破坏友谊

森鸣画艺_ZVRI 发表于 2018-8-18 22:04

六硍水手 发表于 2018-8-18 18:16
这年头一包水泥,没有一蛇皮袋钱,你想都不用想

我想发表六硍康公庙视频,怎么发?

如哥 发表于 2018-8-19 06:18

五十万包括精神损失这方面都搞店吧!

咖喱棒 发表于 2018-8-19 10:07

怕是打瞌睡咯这司机

乐民群众 发表于 2018-8-19 10:23

还好,房子没崩

阿贾克斯地 发表于 2018-8-19 10:29

还可以修补回来

波子汽水 发表于 2018-8-19 10:34

灶台都崩...好好烧香哦

咖喱棒 发表于 2018-8-19 10:45

浦北最近车祸多啊,交通局加强一下行驶安全宣传吧

科里昂先生 发表于 2018-8-19 10:47

赔偿几百块也差不多了...

白日做梦 发表于 2018-8-19 10:53

房主郁闷了

口袋里的苹果 发表于 2018-8-19 10:53

科里昂先生 发表于 2018-8-19 10:47
赔偿几百块也差不多了...

撞坏灶台不一样的,农村人还是有点迷信的

老joker 发表于 2018-8-19 10:56

是不是喝多了,这么直的路都能开歪了

都市银狐 发表于 2018-8-19 10:59

这个是推土机?????????????????

小江街道办事处 发表于 2018-8-20 11:39

小江街道办事处关于《六新路段行驶推土机失控撞上路边民房,大家来帮看看这要赔多少钱》的网贴回复如下:
       转来自网友在浦北同城网网上发帖反映的关于《六新路段行驶推土机失控撞上路边民房,大家来帮看看这要赔多少钱》问题。小江街道办对此高度重视,接到通知后,及时派出工作组、村委干部到现场查看情况,现将基本情况通报如下。
       基本情况:推土机车主是黎木村委一位姓易的男士,收工返程,因避让对面使来的货车,不慎撞上路边的民房。目前车主与屋主双方已协商赔偿事宜。撞上的厨房上窟窿已补好。最后感谢广大网友对小江街道办工作的监督及支持。

小江街道办事处
                                                                                                         2018年8月20日
页: [1]
查看完整版本: 六新路段行驶推土机失控撞上路边民房,大家来帮看看这要赔多少钱