函授站小赵老师 发表于 2018-8-5 16:12

涨工资啦,义务教育教师工资待遇不低于公务员,快来抓住好机会

大浦北的友女,友仔们,2018年成人高考专科、本科报名进入收尾啦你是否有过这种苦恼,就业面试时各方面都符合要求,却因学历低而被刷掉。你是否还有过这种忧愁,工作几年终于迎来晋升机会,却因为学历限制无奈让贤。浦北同城网函授站的老师已贴心帮大家整理好成考复习资料啦!欢迎大家来报读免费领取如何领取成人高考辅导资料学历决定起点,能力决定终点。赶快来免费领取成人高考辅导资料吧!免费送成考复习资料!学员福利NEWS﹀﹀成人高考复习资料领取方式快递到家现场领取1、学员可持身份证到浦北同城网函授站报读现场领取。地址:浦北县商业街12栋3单元302室咨询电话:0777-5158224我们的优势国家承认学历学信网永久可查正规流程毕业发证请大家放心报考!还等什么?赶紧联系我们报名吧报名咨询:13707770255(赵老师)QQ:1930062288赢在路上要么读书,要么旅行报名咨询:18977728477(陈老师)QQ:318048600更多有关成人教育的问题,广大考生都可以直接在评论区留言咨询!我们知无不言,言无不尽!赶快行动起来吧!浦北同城网函授教育期待您的到来!

清醉人 发表于 2018-8-5 16:18

函授站小赵老师 发表于 2018-8-5 16:43

清醉人 发表于 2018-8-5 16:18
浦北同城网函授站在哪啊

商业街12栋3单元302哦{:1_7:}

放肆的青春 发表于 2018-8-5 16:46

报名了就免费送的么{:1_1:}

粉色味蕾 发表于 2018-8-5 16:47

准备得考试了没有{:1_6:}

萌萌猪 发表于 2018-8-5 16:48

证书能查就好{:1_1:}

包租婆 发表于 2018-8-5 16:49

报名费要交多少啊

你给的忽略 发表于 2018-8-5 16:50

报的话什么时候毕业啊,证书在网上能查的到吗?

你是我的优乐美 发表于 2018-8-5 16:52

难不难啊,好怕不过

世界独我 发表于 2018-8-5 16:56

今年好像很流行报读函授哦,我见我几个朋友初中毕业的都去报大专了,他们出去工作好几年了居然也得报{:1_6:}

函授站小赵老师 发表于 2018-8-5 16:59

放肆的青春 发表于 2018-8-5 16:46
报名了就免费送的么

是的哦,报名就免费赠送成考复习资料{:1_7:}

函授站小赵老师 发表于 2018-8-5 16:59

粉色味蕾 发表于 2018-8-5 16:47
准备得考试了没有

今年十月份考试哦{:1_1:}

函授站小赵老师 发表于 2018-8-5 17:00

萌萌猪 发表于 2018-8-5 16:48
证书能查就好

证书都是国家认可的,学信网可以查的哦,是正规文凭{:1_1:}

函授站小赵老师 发表于 2018-8-5 17:01

包租婆 发表于 2018-8-5 16:49
报名费要交多少啊

报名费只需100元就可以参加成人高考了{:1_12:}

函授站小赵老师 发表于 2018-8-5 17:02

你给的忽略 发表于 2018-8-5 16:50
报的话什么时候毕业啊,证书在网上能查的到吗?

两年半毕业拿证哦,证书是国家认可学历,学信网可以查得到的哦{:1_7:}

函授站小赵老师 发表于 2018-8-5 17:03

你是我的优乐美 发表于 2018-8-5 16:52
难不难啊,好怕不过

通过率高,不用担心不通过{:1_7:}
页: [1]
查看完整版本: 涨工资啦,义务教育教师工资待遇不低于公务员,快来抓住好机会