一节木头 发表于 2018-7-31 15:45

震惊!马江河上一小男孩艺高人胆大,独自河中表演绝活“水上漂”

7月31日中午,在浦北马江河文昌塔附近看到了让人震惊的一幕!风雨楼桥底,一个十一二岁左右的小男孩居然将泡沫板当成船独自一人玩起了“水上漂”。这几天下雨,马江河的水浑浊,而且不远处的坝正哗哗往下淌着水。孩子你觉得你在河面上练“武功”威风吗?如果你父母看到这一幕,你觉得他们会竖起大拇指夸你吗?估计到时候你应该会赢得父母的“混合双打”吧! 这么危险的动作还是不要再做了,毕竟绝世武功“水上漂”只是小说和电视上“夸张”的情节而已。在此提醒各位各位家长,最近连日降雨,而且现在还在暑假期间,请照看好自家的孩子,不要让孩子独自到江河水塘等危险地方玩耍,避免发生意外!
相关内容:痛心!福旺十岁左右男孩不幸溺水身亡,大人肝肠寸断无奈为时已晚端午节悲剧!张黄两兄弟河里玩水一人不幸溺水身亡,尸体已被找到两起溺水事故5个孩子溺水身亡,西滨广场马江河玩水的孩子快上岸这些孩子要逆天了吗?风雨桥附近小学生不顾安全翻墙到马江河游泳

水中戏蝶 发表于 2018-7-31 15:47

这技术钢钢滴

茶花 发表于 2018-7-31 15:48

在浦北生活,还需要有条船{:1_9:}

北通通通 发表于 2018-7-31 15:54

近期雨水多,水位上升,看紧孩子不要去江边玩

咸蛋超人 发表于 2018-7-31 16:05

牛人显神技,小心安全啊

小福吧 发表于 2018-7-31 16:13

不走寻常路,那么大条路不走

明哥 发表于 2018-7-31 16:22

看到的家长,要看管好孩子,做好教育工作

五五 发表于 2018-7-31 16:34

小屁孩,你那么聪明,你父母知道吗

大成功 发表于 2018-7-31 16:40

不怕死,学人家划船!掉下去就戳稍了

阿拉蕾 发表于 2018-7-31 16:41

水中戏蝶 发表于 2018-7-31 15:47
这技术钢钢滴

人都不多一个,发生危险就怕了

白石水七哥 发表于 2018-7-31 16:43

要是我孩子,抓起来吊打一顿!

28卜 发表于 2018-7-31 16:44

北通通通 发表于 2018-7-31 15:54
近期雨水多,水位上升,看紧孩子不要去江边玩

危险事件经常发生,一定要谨慎

捌就捌 发表于 2018-7-31 16:47

咸蛋超人 发表于 2018-7-31 16:05
牛人显神技,小心安全啊

现在的小屁孩都是牛精

JOE你要么 发表于 2018-7-31 16:50

这么胆大的吗...牛B牛B

哔哔卡丘 发表于 2018-7-31 16:56

这个孩子的父母看到,回去会被揍吗

憋憋喈喈 发表于 2018-7-31 16:58

明哥 发表于 2018-7-31 16:22
看到的家长,要看管好孩子,做好教育工作

这种一定要严管

如哥 发表于 2018-7-31 16:59

这么浅水掉下去也浸不死,深水处不宜去。

啊水水 发表于 2018-7-31 17:01

真的熊孩子。。回家不被毒打一顿!?
页: [1]
查看完整版本: 震惊!马江河上一小男孩艺高人胆大,独自河中表演绝活“水上漂”