函授站小赵老师 发表于 2018-7-31 15:07

报名最后一个月,听说这个号码已经被打爆了

13707770255就是这个电话号码!!!据说这几天打通的全都松了一口气终于可以成功报名啦!很多人都觉得学历没有用,有能力就行可一到关键时刻才发现学历是多么重要!比如苦苦努力这么久想升学深造,学历这道坎更是苦恼万千!投简历找工作,也被拒之门外!熬到涨工资的时候,却没你份!升职评职称的时候,你连候选人都不是...还有更扎心的未来的对象的家长可能因为学历低而不接受你...所以说学历是非常重要滴!一定不能忽视!浦北的小伙伴接招!2018年浦北同城网函授教育中心火热招生无论你想弥补高考的遗憾还是想提升学历给自己“充电”找赵老师报名成人高考就可以啦! 已经出入社会工作的小伙伴其实,最需要的还是学历这块敲门砖在求职的时候企业招聘第一道门槛就是学历在升职涨工资的时候首要看的还是你的学历什么?高中学历???可能连候选都达不到资格....所以,想要提升学历、升职、继续深造...赶快来找赵老师报名吧!让我们帮助你实现你的大学梦!▼函授报名,请识别二维码▼函授报读优势1、工作学习两不误:即平时照常工作,利用业余时间学习,教师面授与自学相结合。2、目前社会上的在职人员大都选择函授方式提高学历层次。3、学生通过函授教学完成规定的课程后,可获得国家承认的、电子注册的正规大学文凭,属国民教育系列。在求职、加薪、升学、评职称等方面与普通高校毕业生享有同等的待遇。接下来一张图告诉你学历有什么用?学历教育,畅通无忧,不同选择,相同精彩。2018年成人高考招生报名正在火热进行中!国家承认学历,学信网可查本科毕业符合条件可获学士学位!不占用工作时间,工作学习两不误!函授学历还优秀的你一个优秀的学历!

姑获鸟 发表于 2018-7-31 15:35

13707770255,嘟....嘟.......快接

百年二货 发表于 2018-7-31 15:36

哇!{:4_95:}依稀能看到大波人马进军报名了{:4_108:}

变身吧挖掘机 发表于 2018-7-31 15:38

报名的赶紧了喔{:4_95:}

跪榴莲 发表于 2018-7-31 15:39

是不是交一百块钱就可以了{:4_110:}

我叫小顺子 发表于 2018-7-31 15:41

这本学历还是有点用滴,特别是在大城市工作好看重文凭的{:4_89:}

五品带砖侍卫 发表于 2018-7-31 15:42

今晚我就打电话{:1_9:}

小鸡小鸡 发表于 2018-7-31 15:44

我叫小顺子 发表于 2018-7-31 15:41
这本学历还是有点用滴,特别是在大城市工作好看重文凭的

小乡镇都开始要求了,别说大城市了{:1_10:}

情人眼里出眼屎 发表于 2018-7-31 15:45

今晚我就打电话

打什么打,不接你的{:4_108:}{:4_108:}

它爹叫打怪兽 发表于 2018-7-31 15:46

百年二货 发表于 2018-7-31 15:36
哇!依稀能看到大波人马进军报名了

一起进攻啊啊啊{:4_94:}{:4_94:}

油焖笋 发表于 2018-7-31 15:48

姑获鸟 发表于 2018-7-31 15:35
13707770255,嘟....嘟.......快接

对不起你所拨打的电话暂时无人接听,请稍后在拨{:1_9:}{:1_9:}

坐着马桶唱情歌 发表于 2018-7-31 15:50

今晚我就打电话

看见你们说要打电话怕齐,又不报名还要打电话{:1_9:}{:1_9:}

JOE你要么 发表于 2018-7-31 16:52

打电话撩你的吗
页: [1]
查看完整版本: 报名最后一个月,听说这个号码已经被打爆了