折翼的鸡翅 发表于 2018-7-31 09:18

浦北疑似出现被悬赏通缉的锥蝽虫,小伙伴机会就在你身边要注意了

昨天,浦北张黄的小伙伴看见了一只虫子, 然后本能反应一拖鞋打死了,细看才发现长得像之前网上悬赏20元一只的锥蝽虫。

大家帮忙看看是不是锥蝽虫?他那从天而降的20块钱是不是泡汤了?

无独有偶,除了这个张黄的小伙伴,还有另一个人在张黄的另一个地方也发现了长得非常像锥蝽虫的虫子。

装菜的袋子上爬着的疑似锥蝽的虫子。不过这只虫子的下场也是被打死了。

浦北的小伙伴们?你们什么有出现过这种虫子吗?

目前抓到锥蝽广西悬赏20元一只,最多悬赏100元。这是一个“赚钱”的机会啊!!
听说广西遍地都是锥蝽,不过也听说虽然专家并没有在广西本地锥蝽里发现能引起“新型艾滋病”的病原体但锥蝽虫本身是可以引起多种疾病的。看来这虫子还是有点危险,至于那100块,浦北的小伙伴们还是注意安全吧,这“赚钱”的机会还是有风险的!请慎行!不要随意徒手捕捉!

ALAN 发表于 2018-7-31 09:21

吓死人,看到都一鞋板拍死了,还记得20块

古越之地 发表于 2018-7-31 09:26

有风险,要是被咬到了,怕20块都不够药费

黑漆漆 发表于 2018-7-31 09:41

哎,一巴掌把一包烟给拍没了{:1_10:}

笔波子 发表于 2018-7-31 09:42

一只20块,最多只能领100块,看来这100块不好赚哦,万一被咬了。。。。

meimei22 发表于 2018-7-31 09:43

黑漆漆 发表于 2018-7-31 09:41
哎,一巴掌把一包烟给拍没了

规定要活的才可以吗

福旺汪汪 发表于 2018-7-31 09:49

100块飞了,可以吃好多碗粉了

爱吃凤梨 发表于 2018-7-31 09:51

疑似而已,不知道是不是呢。

阿贾克斯地 发表于 2018-7-31 10:38

赶快装起来去领奖

红椎菌一朵 发表于 2018-7-31 11:16

还别说,真的有点像,上次南宁有人领了一百块!!赶紧的!

抱抱小宝 发表于 2018-7-31 11:28

看来有商机哦

鲍鱼 发表于 2018-7-31 11:32

爱吃凤梨 发表于 2018-7-31 09:51
疑似而已,不知道是不是呢。

拿瓶子装好去领钱{:1_9:}

三合靓姨 发表于 2018-7-31 11:36

规定要活的才可以吗

废话,谁要死的做研究{:1_10:}

光敏 发表于 2018-7-31 11:45

规定要活的才可以吗

死的拿去解剖啊

思怡思睿 发表于 2018-7-31 13:06

刚抓的一大袋,好几百个。在那里领钱?在线等,急!

如哥 发表于 2018-7-31 14:27

思怡思睿 发表于 2018-7-31 13:06 static/image/common/back.gif
刚抓的一大袋,好几百个。在那里领钱?在线等,急!

听说是在政务大厅,但不知道那个窗口,拿着你代东西去问下吧,毕竟是有钱的。

JOE你要么 发表于 2018-7-31 16:53

还贪这钱。。。看到就是一脱鞋拍死
页: [1]
查看完整版本: 浦北疑似出现被悬赏通缉的锥蝽虫,小伙伴机会就在你身边要注意了