浦北阳光 发表于 2018-7-29 08:33

全民健身,浦北动起来!这个炎热夏天让健康运动拯救你的“懒癌”

7月28日上午,第十届广西体育节开幕式暨2018年“全民健身 健康广西”百万群众健身走浦北县分会场活动在晨华广场启动,展示寿乡人民积极向上的精神风貌和健康体魄。县委常委、宣传部长,副县长梁光宁出席并讲话县人大常委会副主任陈华出席并主持仪式
       当天早上,来自全县各战线及社会组织、运动爱好者等3000多人在晨华广场集合,队员们穿着统一的文化衫,精神焕发。
仪式上,还表演了中国太极!不要以为就这些活动了不要停,精彩的在下面       随着梁光宁宣布健身走开始,3000多名健身爱好者在起跑线上出发,场面十分壮观。       此次健身走活动全程约2.5公里,参加活动人员迈着矫健的步伐,穿街过巷,向更多的人宣扬着全民健身、快乐健身的理念。向前冲!渴了,有水补充,等我喝完一瓶争第一去!我才是第一!终点在前面了,冲啊!//////////全民健身,他们这样说
       市民符先生:没有全民的健康,就没有全面的小康。选择一个项目运动,分享一份快乐,每天锻炼一小时,健康享受一辈子,已经成为世界长寿之乡浦北人民的常态化的活动。       市民董先生:生命在于运动,非常高兴参加今天的健身走活动,希望今后更加深入推进全民健身和全民健康的深度融合,为健康中国点赞。
       据了解,健步走是时下群众喜爱的运动之一,其因适合各个年龄阶段的人群而出名。在第十个广西体育节期间,浦北县还将开展丰富多彩的全民健身活动和比赛,向群众倡导健康向上的生活理念。(来源:浦北之声)

安石宝贝 发表于 2018-7-29 08:39

这么多人参加,感觉都是男的啊

mong 发表于 2018-7-29 08:47

昨天早上看到一大群小橙人,还以为干什么呢

爱吃凤梨 发表于 2018-7-29 08:52

大家都统一服装?发的吗?

乡巴佬进城 发表于 2018-7-29 09:10

又装逼了

有一个姑娘 发表于 2018-7-29 10:13

看到有一个小男孩很帅

86开水 发表于 2018-7-29 10:20

mong 发表于 2018-7-29 08:47
昨天早上看到一大群小橙人,还以为干什么呢

穿统一服装能干嘛,当然是。。。装13咯

打工仔12 发表于 2018-7-29 10:23

都是单位的人去吧,一般老百姓去跑吗?

甘甜泉水妹 发表于 2018-7-29 10:27

听说就是晨华到商业街,就这么一点点路{:1_9:}起不到锻炼作用吧

看我变身 发表于 2018-7-29 10:34

怎么没见到有美女参加

28卜 发表于 2018-7-29 10:41

那个小男孩,越看越喜欢

阿拉蕾 发表于 2018-7-29 10:48

看起来很精神,很好看

关家少爷 发表于 2018-7-29 11:21

形式主义,假装走走而已

依妖哦 发表于 2018-7-29 11:36

缺乏美女,幸亏有个小帅哥

安石小狄 发表于 2018-7-29 11:40

多举行这种,周末驱赶懒癌

鲍鱼 发表于 2018-7-29 11:41

多运动,多健康

大成功 发表于 2018-7-29 16:27

平时都坐办公室,各个都不锻炼

江江姜 发表于 2018-7-29 17:15

假假的走走,有什么用

普斯林小子 发表于 2018-7-30 08:40

来来,走走出点汗就得一件衣服{:1_12:}
页: [1]
查看完整版本: 全民健身,浦北动起来!这个炎热夏天让健康运动拯救你的“懒癌”