我是不是有问题 发表于 2018-7-20 17:48

投资大厦停车场挂标签的特殊停车位,这算不算是一种特权思维呢?

投资大厦看到一个奇怪现象,在后面的停车有这个一个地方不知道大家有没有注意到,一排铁皮棚下,每个停车位都挂着一个车牌号,需要对号入座的?这算是指定车号才能停车的位置,一般人可不敢乱停哦,听说是领导的停车位,不过是不是领导的车我也不懂,毕竟我这种搬砖的没什么机会接触大领导。停车位紧张有时候空地还真不够地方放车,但是铁皮棚下的车位很多是空着的,却没人敢停进去呢,有标签的,想挤挤算了又怕挡住别人车出入,不要惹事!不行就停路边吧!

铁皮棚下每个车位都有个车牌号,不对应车牌可不能随便停哈,大家要注意点

挂标签的停车位这是什么行为呢?

美女与青蛙 发表于 2018-7-21 09:27

估计是公务车的专属停车位吧,不然公务车到处找停车位也不方便

小QQ 发表于 2018-7-20 17:51

外面那些空地是可以停的吗?

街边有条狗 发表于 2018-7-20 17:51

固定专属车位?

生活味道 发表于 2018-7-20 18:24

你就是有问题

厌厌晒咸鱼 发表于 2018-7-20 21:35

楼主没进过正规点点的公司或单位?那住宅小区地下停车场之类的总会去过吧,按牌号停车杜绝一切乱停乱放。

゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2018-7-20 23:49

挂牌的估计是公务用车停车位吧!

黑漆漆 发表于 2018-7-21 08:35

厌厌晒咸鱼 发表于 2018-7-20 21:35
楼主没进过正规点点的公司或单位?那住宅小区地下停车场之类的总会去过吧,按牌号停车杜绝一切乱停乱放。

人家都说自己搬砖了,有疑问才问的啦

金浦一哥 发表于 2018-7-21 09:22

吾等屁民是不懂这些的,还是放路边安全一点

张黄龅牙妹 发表于 2018-7-21 09:26

怕了怕了。不去不去!

龙门阿妹 发表于 2018-7-21 09:33

小QQ 发表于 2018-7-20 17:51
外面那些空地是可以停的吗?

可以吧,就怕挡着人家出来

大成功 发表于 2018-7-21 15:46

看看不敢说话,怕

安石小狄 发表于 2018-7-22 14:39

私人停车位
页: [1]
查看完整版本: 投资大厦停车场挂标签的特殊停车位,这算不算是一种特权思维呢?