关注家乡 发表于 2018-7-20 08:21

她美丽动人,她刚刚睡醒的样子是最迷人的,有一种美叫浦北的晨曦

迎接另一个晨曦,拥抱清新空气想更好地读懂一个地方最简单的方式便是清晨趁着一切还是刚睡醒的样子出去走走~越州天湖的晨曦
此时的她刚从睡梦中醒来不施粉黛,素面朝天
早安,浦北!▼▼▼五皇山的晨曦
▼▼▼五皇山的晨曦
▼▼▼五皇山的晨曦
▼▼▼文昌塔的晨曦
趁钢筋水泥还没被唤醒车水马龙尚未沸腾……今天我们一起用镜头去了解更多浦北晨曦的风景
天微微亮,不少勤快的天等人已经出门这时候的风是凉凉的一两个人哼曲儿遛鸟,三五个人在公园慢跑为这座小城,增添了人间烟火的气息登山公猪脊,深吸一口气顿时被负氧离子醉的心旷神怡我想美好的一天应该从晨练开始……
▼▼▼山上的风景
感受着山上清凉的晨风望着缓缓升起的太阳踏上一天工作的“新征程”这一切 ,都如此美好!(来源:浦北旅游)

水玲珑 发表于 2018-7-20 08:23

可能见到了一个假浦北,真实的有真么好看吗

家园二号 发表于 2018-7-20 08:35

不知道什么叫做照骗吗{:1_12:}

安石小狄 发表于 2018-7-20 08:42

浦北,拍出来也是挺美的

白日做梦 发表于 2018-7-20 08:48

往江滨西路走一走,随处可见就地哦尿,一路的屎尿味

抱抱小宝 发表于 2018-7-20 08:53

文昌塔,公猪脊这些免费的景点还是不错的

mong 发表于 2018-7-20 08:53

白日做梦 发表于 2018-7-20 08:48 static/image/common/back.gif
往江滨西路走一走,随处可见就地哦尿,一路的屎尿味

http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png这个是实话

听我的故事 发表于 2018-7-20 08:59

天太热了,根本不想爬山

给你幸福的 发表于 2018-7-20 09:00

水玲珑 发表于 2018-7-20 08:23
可能见到了一个假浦北,真实的有真么好看吗

浦北不缺少美,缺少的是发现美的眼睛

草莓有虫 发表于 2018-7-20 09:02

给我一个早晨的时间,我只想睡到自然醒

维他入我心 发表于 2018-7-20 09:05

浦北有这么靓!?

叮咚小子 发表于 2018-7-20 09:05

看到好想睡觉,好困

心安即归处 发表于 2018-7-20 09:32

不好意思,我没那个时间去发现美
页: [1]
查看完整版本: 她美丽动人,她刚刚睡醒的样子是最迷人的,有一种美叫浦北的晨曦