函授站小赵老师 发表于 2018-7-19 15:54

一分钟解读成人高考流程,招生进入收尾阶段,机不可失抓紧时间

现在,2018年成人高考大专本科招生工作已经进入收尾工作了,想在学历、技能上有所提高的伙伴们,抓紧时间报名啦,错过就没有啦!!!成人高考报考流程★网上预报名9月份到教育局现场确认10月中旬打印准考证10月下旬参加成人高考11月份查成绩12月份收录取通知书1月份交第一年学费2月份入学历3月份开学5月份在学信网查学籍
报考条件1、高升专、高升本: 年满16周岁持有二代身份证即可报名。2、专升本(专科升本科): 大专毕业生或在2019年3月前能取得专科毕业证的成考生;自学考试已全科通过的自考生,符合任何一点均可报考。可跨专业报读,即本科报读的专业,与原专科专业可以不同。报名时间及考试时间1、网上报名:3月~8月底 由学员本人填写报考志愿表后,交教学点老师统一网上报名2、现场确认:9月中旬(具体以招考院公布为准) 本校学员由本校统一组织学员去考点现场正式报名,考试报名费100元(交给报考点)3、考试时间:10月中下旬,周六、周日加分政策不累计加分,符合其一可加分1、年满25周岁及以上的考生可加20分;2、广西省扶贫重点县和山区县、少数民族考生可加5-20分(具体请咨询赵老师13707770255微信同号)考试科目毕业及证书  1、学制2.5年,由主办大学颁发成人高等教育大学毕业证书,国家承认,教育部电子注册,学信网可查。符合学士学位授予条件(各科平均成绩、毕业论文成绩、成人学位英语成绩达标)颁发学士学位证书。  2、毕业待遇:成人专、本科的毕业生与普通高校全日制专、本科毕业生享受同等待遇。可以考公务员、考研究生、出国留学、对职称考评、职务竞聘、升职加薪、积分入户入学等有极在作用。高校/专业/学费函授大专/本科 报读咨询招生老师:赵老师报名电话:13707770255咨询微信:13707770255咨询QQ:1930062288(备注成考咨询) 函授大专/本科 报读咨询招生老师:陈老师报名电话:18977728477咨询微信:18977728477咨询QQ:318048600(备注成考咨询)报名地址:商业街12栋3单元302室浦北同城网函授站可以现场报考,也可以微信、QQ等网上联系老师报考。

函授站小赵老师 发表于 2018-7-19 16:11

学历提升100元即可参加报名,今年你交给我100元,两年半后我还你一本红彤彤的毕业证{:1_9:}

浦北同城网函授 发表于 2018-7-19 16:15

2018年成考报名已经进入尾声了;
1.报大专、本科学历不要问什么时候可以报;(早报早毕业)
2.不要问什么时候截止;(很多是计划招生,不是敞开招生,招生计划名额满了,学校新生注册平台就关了
3.不要问有没有快速拿证渠道;(学校都是按国家统一的流程走,两年半学制毕业,现在谁敢乱来
4.不要问难不难;(反正一年比一年难,一年比一年贵,难的在后面)报名热线:18977728477QQ318048600陈老师

浅仓南 发表于 2018-7-19 16:17

可以给本结婚证吗{:4_95:}

一闪一闪亮光头 发表于 2018-7-19 16:21

哇哦!录取分居然这么低{:4_94:}

坐着马桶唱情歌 发表于 2018-7-19 16:22

我25岁了,可以加分不{:1_9:}

来瓶82年苹果醋 发表于 2018-7-19 16:25

我去,录取分这么低,还有加分,那不是很容易过{:1_6:}

油焖笋 发表于 2018-7-19 16:27

一闪一闪亮光头 发表于 2018-7-19 16:21
哇哦!录取分居然这么低

你怎么知道录取分低{:1_12:}

一闪一闪亮光头 发表于 2018-7-19 16:29

油焖笋 发表于 2018-7-19 16:27
你怎么知道录取分低

我朋友都报了,当然知道了,录取分数低还居然有加分,牛逼齐,不想过都难{:1_9:}

黄黄张张 发表于 2018-7-19 17:35

我去,录取分这么低,还有加分,那不是很容易过

很容易过的,我去年有个朋友过了,还是个学渣

一个叫绿的城市 发表于 2018-7-20 08:47

老师,周末有个朋友过去报名

给你幸福的 发表于 2018-7-20 09:02

我也考虑去报,单位升工资要本科及以上

维他入我心 发表于 2018-7-20 09:04

我去,录取分这么低,还有加分,那不是很容易过

{:1_17:}感觉混乱写都能过

心安即归处 发表于 2018-7-20 09:15

给你幸福的 发表于 2018-7-20 09:02
我也考虑去报,单位升工资要本科及以上

公务员是这样哦,我也是上个月刚报的
页: [1]
查看完整版本: 一分钟解读成人高考流程,招生进入收尾阶段,机不可失抓紧时间