金浦一哥 发表于 2018-7-10 11:58

危险!越秀大道一货运三轮车搭了三个小孩,如此危险一幕让人心惊

今天早上,在浦北小江越秀大道交警大队红绿灯位置,遇到了一辆拉货的三轮车,上面居然搭了三个小孩!图方便就这么搭孩子吗?这车可以拉客吗?司机这么开车,又看不到后面的小孩,万一小朋友乱动或者站起来之类的,掉下去该怎么办?这么危险的事情居然敢做,小孩的安全谁来负责?

86开水 发表于 2018-7-10 12:27

这种经常见,一车五六个都有

530897093 发表于 2018-7-10 13:29

你是不是吃饱没事干吗?还是你有钱买小车了很牛逼的吗?如果你是穷的你家里就只有一台三轮车,就你一个人在家里,你说你是用三轮车一次车三个孩子出去买菜,还是出去玩,还是分三次车三个小孩子吗?我发觉小编你是多管闲事还是看不起穷人吗?

牛奶不喝 发表于 2018-7-10 14:39

你是不是吃饱没事干吗?还是你有钱买小车了很牛逼的吗?如果你是穷的你家里就只有一台三轮车,就你一个人在 ...

不要激动,好好谈

面面要向上 发表于 2018-7-10 14:46

不要紧的,这种小型的三轮车,可以回头看到小孩的

思怡思睿 发表于 2018-7-10 15:22

530897093 发表于 2018-7-10 13:29 static/image/common/back.gif
你是不是吃饱没事干吗?还是你有钱买小车了很牛逼的吗?如果你是穷的你家里就只有一台三轮车,就你一个人在 ...

说得在理!

黑猫紧张 发表于 2018-7-10 15:25

个人觉得这和有没有钱没关系,买菜已经要带小孩去吗?把孩子放在家里或者让亲戚帮忙看看不行吗?一定要一车带去吗?要是出点什么事,小孩怎么办?穷就有理吗?穷就可以不负责任吗?

多戳鱼 发表于 2018-7-10 15:27

这么激动,你就开车的人吗?还是你平时就这样{:1_12:}淡定淡定

五星红旗 发表于 2018-7-10 16:00

以安全为主,还是要多注意

心安即归处 发表于 2018-7-10 16:10

这种情况让交警看到就直接抓了

JOE你要么 发表于 2018-7-10 16:16

{:1_10:}这是要干嘛,拉一串葫芦出来

波子汽水 发表于 2018-7-10 16:19

太危险了,不能拿这种车搭人的

草莓牛奶糖 发表于 2018-7-10 16:26

{:1_9:}害我想起谭谈交通上面的事件

马老板 发表于 2018-7-10 16:31

拉货的车都拿来载人,不怕交警抓哦

胖锅锅 发表于 2018-7-10 16:47

马老板 发表于 2018-7-10 16:31
拉货的车都拿来载人,不怕交警抓哦

真系危险,这种转弯什么的,贼恐怖

如哥 发表于 2018-7-10 16:51

530897093 发表于 2018-7-10 13:29 static/image/common/back.gif

支持你的看法,关他戳事?他搭他的,又不影响别人三代

天眼 发表于 2018-7-10 18:49

上面有他的未来女婿呢

跑得快 发表于 2018-7-11 09:14

面面要向上 发表于 2018-7-10 14:46
不要紧的,这种小型的三轮车,可以回头看到小孩的

一边开车一边回头看?呵呵,你平时就是这么开车的吗?

打工仔12 发表于 2018-7-11 09:42

小编多不多事不知道,你也挺八卦的,知道人家要一下子带三个小孩买菜

街边有条狗 发表于 2018-7-11 11:04

出事后才有人觉悟的
页: [1] 2
查看完整版本: 危险!越秀大道一货运三轮车搭了三个小孩,如此危险一幕让人心惊