同城探店 发表于 2018-7-3 17:37

浦北这家酒店老板真是疯了!入住酒店不收钱免费的!你心动了吗?

这家酒店真壕!每周将推出15套不同主题房型
即将免费送!
你们知道是哪一家酒店吗?就是它
浦北首家浪漫主题酒店——浦北蔓酒店
繁华盛世,忙忙碌碌
穿梭于熙熙攘攘的人群里寻找能让你安憩之所尤其是一天的旅途让疲惫不堪的你更是难以招架……这个时候我们在浦北蔓酒店等你来踏上征途,满怀激情的你总是意气风发,傲视天下但是时至午夜褪去那份入世的积极面具累了的你寻找一份安宁一份闲静……这个时候我们在浦北蔓酒店等你来总是在路上总是执着于心中的理想梦中的追求但心底里总有些不着边际的柔弱让你想家想故乡的黄昏这个时候我们在浦北蔓酒店等你来浦北蔓酒店是家,也非家心中有家,处处为家即使你有一颗浪子之心到了浦北蔓酒店便会安稳下来我们将给您提供最优质的客房最贴心的服务给您家人般的温暖这里有简约时尚的商务房,还有个性浪漫主题房;不一样的选择,给你一个舒适的住宿体验。我们就在浦北县小江镇环秀路17号(原玉林大酒店),五皇商城旁,环游世界娱乐会所对面,来找我们吧!
这里有人民公园、浦北马江河、一江两岸、后山公园、六万山纪念碑就在附近,绿树成荫、是轻松漫步的好地方。不远处就有大型的家家福超市、中兴超市、万众超市、风云夜市、商业街美食城等,环游世界KTV,华畅KTV,吃喝玩乐一应俱全!浦北蔓酒店每周推出15套不同主题房型
即将免费送!活动将在本周火爆开启! 敬请期待!
订房热线:07777-5150888地址:浦北县小江镇环秀路17号(原玉林大酒店)

麻溜哥 发表于 2018-7-3 17:42

免费住?!这么好的吗

咪喵咪喵 发表于 2018-7-3 17:51

嘻嘻,厉害哦 情趣酒店吗

高铭 发表于 2018-7-3 17:55

装修真不错{:1_9:}

某只骚猪 发表于 2018-7-3 18:00

新酒店可以去试试滴

北通通通 发表于 2018-7-3 18:00

不要钱,免费住,我好心动啊{:1_12:}

牛不吃回头草 发表于 2018-7-3 18:05

房间很多吗

叮咚小子 发表于 2018-7-3 18:06

15套免费试住?我可以住半个月了{:1_8:}

福旺村佬 发表于 2018-7-3 18:30

这老板真是疯了

康师傅方便 发表于 2018-7-4 08:31

没有电脑房,麻将房吗

乞丐带金表 发表于 2018-7-4 08:42

麻溜哥 发表于 2018-7-3 17:42
免费住?!这么好的吗

非常适合情侣去嗨!

三合后生仔 发表于 2018-7-4 09:17

真免费?什么时候开始活动

请输入用户名 发表于 2018-7-4 09:51

康师傅方便 发表于 2018-7-4 08:31
没有电脑房,麻将房吗

听盆有说有

广平 发表于 2018-7-4 10:59

北通通通 发表于 2018-7-3 18:00
不要钱,免费住,我好心动啊

我也想去试试,看着好有情调

nihaoma 发表于 2018-7-4 11:53

活动什么时候开始?不预告一下

北通荔枝林 发表于 2018-7-4 11:54

到时候抢一个,这样上浦北就有地方住了

龙门媳妇 发表于 2018-7-4 14:47

怎么才能免费住?

平睦阿旺 发表于 2018-7-4 16:36

适合我滴年轻仔哦{:3_53:}

滴滴答答 发表于 2018-7-4 17:31

我动心了,能不能让我住一晚{:4_108:}

阿贾克斯地 发表于 2018-7-5 08:39

活动开始了吗?给我留间房
页: [1] 2
查看完整版本: 浦北这家酒店老板真是疯了!入住酒店不收钱免费的!你心动了吗?