浦北县交通局 发表于 2018-7-2 16:45

关于网友反映《提前等官垌公交车结果一个小时…有什么用》的回复

关于同城网网友反映《提前等官垌公交车结果一个小时没见到车,请问定发车时间有什么用》的回复
尊敬的网友:    您好!现就您反映的“提前等官垌结果一个多小时不见车,请问定发车时间有什么用”问题,现答复如下:收到咨询后,我局高度重视,对接公交公司了解相关情况。据核实,泰禾公交公司公交车发车时间都是经过严格统一部署的,也严格规定公交车司机按部署时间发车。但6月24日是星期天,学生较多,公交车提前满载,导致未到发车时间就发车了,对造成该网友未能按时搭上该班公交车表示抱歉。泰禾公司表示,下一步将根据实际情况在周末增加公交车次,方便民众出行。    感谢您对我县交通事业的关心和支持!

浦北县交通运输局                            2018年7月2日

相关内容:提前等官垌公交车结果一个多小时没见到车,请问定发车时间有何用

大条官垌鱼 发表于 2018-7-2 16:52

果真是人多提前走了

好人平安一生 发表于 2018-7-2 17:02

下次想搭车就出快一点

啊水水 发表于 2018-7-2 17:33

增加车次就好咯

白水清淡 发表于 2018-7-2 17:42

看实际情况吧,逢节假日就安排的密一些

姑姑杨 发表于 2018-7-3 08:31

都没车了,还在那等一个小时?是我早离开了

梦想王国 发表于 2018-7-3 08:32

白水清淡 发表于 2018-7-2 17:42
看实际情况吧,逢节假日就安排的密一些

同意,节假日什么的可以多安排一点

da浦浦北北 发表于 2018-7-3 08:37

人多的时候就多安排几趟吧

meimei22 发表于 2018-7-3 08:46

不错,及时回应问题

马兰马骝精 发表于 2018-7-3 09:01

官垌很多那种面包车搭客的,赶不上了就坐那个啊

愛你一万年 发表于 2018-7-3 09:23

以前去官垌的时候都是做面包车的

越州番薯 发表于 2018-7-3 09:34

下次去节假日去早一点吧,把别人挤下去!

啊水水 发表于 2018-7-3 09:54

增加车次就好了

平,睦仔 发表于 2018-7-3 11:08

愛你一万年 发表于 2018-7-3 09:23
以前去官垌的时候都是做面包车的

让人家托运也是面包车

再续前缘 发表于 2018-7-3 15:17

车少人多就这样了

泉水清澈 发表于 2018-7-3 15:24

增加车次就好了

欢乐乐民 发表于 2018-7-4 08:53

放假收假什么的大多数是学生
页: [1]
查看完整版本: 关于网友反映《提前等官垌公交车结果一个小时…有什么用》的回复