浦北阳光 发表于 2018-7-2 08:09

90后女大学生的微电影《初心》重磅来袭!故事就发生在寨圩镇....

在轻快的背景音乐中,女主角——乔楚踏着欢(傲)快(娇)的步伐登场~觉得乔楚很耳熟?当然啦,这个词不就是翘(乔)楚嘛!看到这些画面,你以为这是一部都市言情青春偶像剧吗?那你就太年轻啦!我们的微电影走的可是接地气的走基层路线!正宗的local style!!故事发生在广西壮族自治区钦州市浦北县寨圩镇亚旺村。来自城市的90后女大学生乔楚因学校安排,来到寨圩人民法庭进行暑期社会实践活动……快戳下面的视频,为你揭晓后面的剧情!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓钦州市中级人民法院微电影《初心》https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=i0534o9inx0&auto=0" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash(来源:浦北360)

长弓 发表于 2018-7-2 08:12

靓女哦!忍不住点去看看了

抱抱小宝 发表于 2018-7-2 08:21

我也看了,真心觉得不错

小猪佩奇 发表于 2018-7-2 08:29

寨圩不讲白话的{:1_10:}

牛奶不喝 发表于 2018-7-2 08:32

现在大学还包分配工作?

莹草 发表于 2018-7-2 08:37

一开始我还以为女主最后会变霸道女总裁{:1_12:}

天天吃瓜 发表于 2018-7-2 08:38

男主不错,结婚了吗

小鹿男 发表于 2018-7-2 08:40

也来小江镇拍一个微电影

一节木头 发表于 2018-7-2 08:44

莹草 发表于 2018-7-2 08:37
一开始我还以为女主最后会变霸道女总裁

看第一张图有气场哦,女王类

福旺老李 发表于 2018-7-2 09:00

不错不错!

鲍鱼 发表于 2018-7-2 09:14

深入基层,为民办事

小福吧 发表于 2018-7-2 09:44

不忘初心,方得始终

请输入用户名 发表于 2018-7-2 11:41

视频呢?在哪里啊

念-享 发表于 2018-7-2 12:29

老百姓真的很需要你的“初心”。更愿意看到你衷心的细心与热心,感受到你所传播的爱心。 姑娘 加油

啊水水 发表于 2018-7-2 17:46

大家一起加油吧

都市银狐 发表于 2018-7-3 00:00

早就睇过了,现在还发??????????????

请输入用户名 发表于 2018-7-4 09:45

不知道为什么,女主角就是觉得有点做,一点都不严谨的样子
页: [1]
查看完整版本: 90后女大学生的微电影《初心》重磅来袭!故事就发生在寨圩镇....