听我的故事 发表于 2018-6-30 09:21

寿乡浦北种好果,安石选送的妃子笑又力夺全国优质荔枝擂台赛金奖

浦北的荔枝又获奖了真的,获奖了
6月28日,从2018年中国国际荔枝产业大会会场广州从化区传来喜讯——2018全国优质荔枝擂台赛评出十个金奖,
来自浦北县安石镇富园果业专业合作社旺发果园妃子笑在“早熟优质品种”组评比中斩获金奖其实,说起浦北的妃子笑这是她们再次拿到金奖了在2017中国国际荔枝产业大会暨创新发展论坛会议举办的2017年全国优质荔枝擂台赛上斩获一金两铜!其中,江城神湖专业合作社获妃子笑组金奖!安石富园果业专业合作社获妃子笑组铜奖!浦北县此次选送的妃子笑在比赛中再次获奖,意味着世界长寿之乡浦北县产的"妃子笑"荔枝在全国优质水果行列棒棒的!当然,说到安石富园果业专业合作社我们不得不提到丁世武今年52岁的丁世武是浦北县安石镇一位地地道道的农民,他热爱种荔枝,一种就是20年,由一位门外汉,变成了荔枝种植专家,成了村里的致富带头人。丁世武说,种植荔枝,让他的生活越过越好。多年的荔枝种植经验也告诉他:荔枝种得好不好,关键看技术,“因此,未来我并不打算继续扩大种植面积,而是要想方设法提高荔枝品质,把钦州荔枝销往国外!”

坑你妹 发表于 2018-6-30 09:23

不是北通的荔枝最厉害吗?

升级心系统 发表于 2018-6-30 09:27

安石的荔枝那么牛哦!早熟????

啊水水 发表于 2018-6-30 09:29

犀利哦,确实浦北荔枝好食

草莓牛奶糖 发表于 2018-6-30 09:31

{:1_12:}我最爱的荔枝品种就是妃子笑

狗剩同学 发表于 2018-6-30 10:32

肉多核小,确实可以

口袋里的苹果 发表于 2018-6-30 11:17

以前那么多卖香蕉的,这几年都快没了,都种别的了

咪喵咪喵 发表于 2018-6-30 11:24

真不愧是寿乡,赞!

某只骚猪 发表于 2018-6-30 11:43

厉害!浦北滴环境真不是吹出来的

牛不吃回头草 发表于 2018-6-30 11:45

好多广西参赛的水果!

胖锅锅 发表于 2018-6-30 11:51

哈哈哈,培养新品种啊,另一个袁隆平要诞生

晨曦666 发表于 2018-6-30 14:40

安石人早熟

老joker 发表于 2018-6-30 17:06

晨曦666 发表于 2018-6-30 14:40
安石人早熟

安石人早熟?啥意思

思怡思睿 发表于 2018-7-1 09:34

金奖银奖这么多奖,但为什么今年的荔枝却卖不到钱?便宜到5毛没人要。
页: [1]
查看完整版本: 寿乡浦北种好果,安石选送的妃子笑又力夺全国优质荔枝擂台赛金奖