同城探店 发表于 2018-6-26 19:02

6月28日全浦北县人都去哪里了?天啊,原来这个地方能这么吸引人

中国企业500强国美电器       中国企业500强,亚洲品牌500强,世界看得见的国美!       国美电器成立于1987年元月,在中国国内400多个城市拥有1700多家门店,年销售总额超千亿元,是中国最大的家电和消费类电子零售连锁企业。       从1993年开始,国美电器统一门店名称、统一商品展示方式、统一门店售后服务、统一宣传,形成中国家电零售连锁模式的雏形,开创了中国家电零售连锁模式。至今一直致力于打造最舒适、最便捷的一站式家电购物平台。国美电器连续30年网络规模、销售规模、品牌价值位列领先位置,是中国家电零售连锁的领导者。

开业砸金蛋100%,购物单件满628元砸一个,单价满8999元砸2个,2个封顶。砸完即止一等奖:电动车1台 (共4台)二等奖:美菱171升冰箱1台(共2台)三等奖:万和7升热水器1台 (共30台)四等奖:先锋落地扇1台(共300台)五等奖:收纳箱1个(共600个)

单件满1000元送100元现金购物积分单件满2000元送200元现金购物积分单件满3000元送300元现金购物积分以此类推,上不封顶……100积分=100元现金,积分当花钱,积分可购买全场任意商品。
套购2件或2件以上满5888元,送微波炉 满8888元,送双门冰箱 满15888元,送42吋彩电满25888元,送1.5匹冷暖空调满45888元,送iPhone8手机(64G)注:套购赠不与单品赠同时参与
开业劲爆低价

抱抱小宝 发表于 2018-6-26 19:08

明天都去国美逛逛

86开水 发表于 2018-6-26 19:09

都去国美抢家电咯!

柯南在此 发表于 2018-6-26 19:37

好期待啊,明天就开业了

越州番薯 发表于 2018-6-26 20:49

柯南在此 发表于 2018-6-26 19:37
好期待啊,明天就开业了

后天才28号吧

再续前缘 发表于 2018-6-26 21:30

这两天路过看到正在装修{:1_12:}

乡巴佬进城 发表于 2018-6-26 21:38

去抢台车回来http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

张黄龅牙妹 发表于 2018-6-27 08:23

乡巴佬进城 发表于 2018-6-26 21:38
去抢台车回来

去去,这么好抢吗{:1_12:}

小福吧 发表于 2018-6-27 08:39

抱抱小宝 发表于 2018-6-26 19:08
明天都去国美逛逛

开业了有礼品送还很优惠

寨圩小伙伴 发表于 2018-6-27 08:43

去看看,打算去捡宝{:1_12:}

蚊子 发表于 2018-6-27 08:45

国美开业了,开心哦,正好把家里缺的都买回来

一节木头 发表于 2018-6-27 08:48

天气热,计划要个空调的

五星红旗 发表于 2018-6-27 09:04

今天国美会很热闹哦

广平 发表于 2018-6-27 09:10

再续前缘 发表于 2018-6-26 21:30
这两天路过看到正在装修

明天28号开业,想购买电器的就要去凑热闹了

福旺汪汪汪 发表于 2018-6-27 09:15

哎,我家空调买快了,要是知道国美开业,都在国美买了

找亲人 发表于 2018-6-27 09:24

国美的售后不错

浦北小三 发表于 2018-6-27 09:43

我想中一等奖可以吗

草莓有虫 发表于 2018-6-27 09:53

昨晚见搭柜台了

辣么懒洋洋 发表于 2018-6-27 10:13

国美开业了,招人吗

有一个姑娘 发表于 2018-6-27 10:42

现在可以提前去探探水吗
页: [1] 2
查看完整版本: 6月28日全浦北县人都去哪里了?天啊,原来这个地方能这么吸引人