一起来看雷阵雨 发表于 2018-6-26 16:13

旧车站大转盘一老人穿过斑马线被撞重伤,开车男子不省人事躺路中

6月26日下16点左右,在浦北旧车站大转盘位置发生了一起交通事故。事故现场有两人倒地躺在马路上。斑马线上躺着一个老人,而离那老人不远处躺着一个打赤膊的男子,一辆摩托车停在路上。据目击说,老人行走在斑马线上与男子驾驶踏板车发生碰撞,事故双方均受伤。事故发生后,交警第一时间到达现场处理,急救车也在到达现场对伤者进行救治,第一时间将老人送往医院治疗。男子头破血流躺地上起不来,意识不清。
       目前,事故原因正在调查。老人家走在斑马线上,竟然被撞!话说很多地方已经实行礼让斑马线,开车要礼让行人的,有的地方不礼让行人、不礼让斑马线甚至要扣分罚款的!浦北是世界长寿之乡,到时候会有来自各地的游客慕名而来,为了大家,更为了自己,请大家遵守交通规则!

老人受伤躺在斑马线上,被及时送往医院检查治疗

男子摔地上头部流血,躺地上不省人事。围观人称男子疑似醉酒,受伤不是很严重,就是起不来

事发引来多人围观,目前事故还在进一步调查处理中

牛奶不喝 发表于 2018-6-26 16:26

我觉得在浦北一定要加大对礼让行人观念的宣传,许多开车的看到有行人都不会减速慢行,只想着怎么抢你一步超速行驶,往往都会容易酿成车祸

小龙12 发表于 2018-6-26 16:20

{:1_5:}太可恶了,酒醉驾驶,不知道老人家伤的怎么样

牛牛牛!!! 发表于 2018-6-26 16:50

牛哦!大白天就醉了

银鹰 发表于 2018-6-26 16:52

喝酒了,就不要开车了

升级心系统 发表于 2018-6-26 17:00

自作自受,自己想死不要害了别人呢

马老板 发表于 2018-6-26 17:16

醉驾害人!进去蹲着吧!

听我的故事 发表于 2018-6-26 17:24

希望老人平安没事哦

可爱小美佳 发表于 2018-6-26 17:39

吃瓜群众多哦

温柔可爱迷人 发表于 2018-6-26 17:41

要紧哦,刚刚想挤去看都看不到

紫电精灵兔 发表于 2018-6-26 17:44

大单哦这货,大白天的都喝那么多

高铭 发表于 2018-6-26 17:46

衣服还不见了

齐格 发表于 2018-6-26 17:48

这段路和商业街路口,几乎天天车祸

咪喵咪喵 发表于 2018-6-26 17:51

{:4_112:}酒驾真的可恶,希望老人没事

fishshaoye 发表于 2018-6-26 19:10

饮少了

大菲郎 发表于 2018-6-27 08:34

马老板 发表于 2018-6-26 17:16
醉驾害人!进去蹲着吧!

另一个网站说是驾电动车,这个有醉驾说吗?{:1_10:}

寨圩小伙伴 发表于 2018-6-27 08:46

高铭 发表于 2018-6-26 17:46
衣服还不见了

为什么不穿衣服?

一节木头 发表于 2018-6-27 08:52

大白天的不穿上衣裸奔?

比六银少一银 发表于 2018-6-27 11:28

搞得这么多人围观,以为发生了什么大事
页: [1]
查看完整版本: 旧车站大转盘一老人穿过斑马线被撞重伤,开车男子不省人事躺路中