乐民契仔 发表于 2018-6-26 10:22

乐民平佳这条主道路该去修了,再这样烂下去村民就真的无路可走了

浦北县乐民镇平佳村委,村民天天走的路这么坑坑洼洼、破破烂烂的,这路都烂了这么久了,到现在都不知道修不修,也没人出来给个话。是不是每天曝光一下,才能引起公路管理部门的的关注?每天都那么多车要走,一天比一天破烂,损坏车不说,晚上开车经过万一出个什么大事,到时候是不是只能怪自己倒霉呢?路烂成这样长期不修,你们就没有点责任?这路曾经因为太烂就摔死过人了,请不要让悲剧再次发生。

相关链接:
乐民平佳路段像被炮弹轰炸过破烂不堪两年不理,曾因路烂要了人命

牛牛牛!!! 发表于 2018-6-26 10:23

大家去插田了!路走不了就拿来种田吧!改开飞机

齐飞 发表于 2018-6-26 10:27

确实是够烂的这条路,开车不好开啊

寨圩小伙伴 发表于 2018-6-26 10:36

原来在浦北生活不仅需要车、需要船,还需要灰机!

大暴雨 发表于 2018-6-26 10:41

寨圩小伙伴 发表于 2018-6-26 10:36
原来在浦北生活不仅需要车、需要船,还需要灰机!

出行不方便,飞机都解决不了问题

云吞好吃 发表于 2018-6-26 10:59

真的要修修了吧,这种路都不敢开车了

小楼昨夜又春风 发表于 2018-6-26 11:03

这条路没有引起重视,看来领导很少走{:1_9:}

家园二号 发表于 2018-6-26 11:07

没人管吗?见过好几次帖了http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

街边有条狗 发表于 2018-6-26 11:29

这条路没有引起重视,看来领导很少走

领导有空可以去看看哦

街边有条狗 发表于 2018-6-26 11:29

这条路没有引起重视,看来领导很少走

领导有空可以去看看哦

往事不堪回首 发表于 2018-6-26 15:08

要是领导每天上班都要经过这条路,看还会这么烂吗

金浦一哥 发表于 2018-6-26 15:33

这种路能叫路吗?

听我的故事 发表于 2018-6-26 17:27

都不知道烂了多久咯

可爱小美佳 发表于 2018-6-26 17:39

南宁回浦北的时候路过,跟坐船一样摇得来
页: [1]
查看完整版本: 乐民平佳这条主道路该去修了,再这样烂下去村民就真的无路可走了