nihaoma 发表于 2018-6-25 15:50

张黄摇摇桥旁天天有人摆台打牌,多人围观影响车辆和附近居民出行

浦北张黄摇摇桥这边天天10点多有人摆台在这里打牌,这么多阿伯阿叔们围观,影响到了附近居民的出行。这条路本来就窄小,摩托车还可以过去,小车就不方便了。阿伯阿叔们要不要换个安静的地方玩呢?这里车来车往的影响你们打牌也不好吧。

猜码冠军 发表于 2018-6-25 15:52

老人家没有娱乐生活,平时就打打牌,正常啦

面面要向上 发表于 2018-6-25 16:08

这么窄的道路也不会是给小车出入的吧,老人娱乐娱乐,不妨碍就行了

一只青蛙 发表于 2018-6-25 16:11

你是不是想把老人们的娱乐点撤掉,好给你有位置停放车辆{:1_6:}

疯狂趁依家 发表于 2018-6-25 18:15

关键是地方不对,找个安静的大树下,比如广场那里多好啊

张黄阿三阿四 发表于 2018-6-25 18:16

一只青蛙 发表于 2018-6-25 16:11
你是不是想把老人们的娱乐点撤掉,好给你有位置停放车辆

肯定是这么想的,不然都没地方放车,现场停车位紧缺啊

失宠之人 发表于 2018-6-25 18:19

老人都是喜欢市场角啊,路边摊啊聚在一起

撕下无效 发表于 2018-6-25 18:20

打打牌娱乐生活还是可以的,千万不要赌钱啊

条友有滴串 发表于 2018-6-25 18:22

面面要向上 发表于 2018-6-25 16:08
这么窄的道路也不会是给小车出入的吧,老人娱乐娱乐,不妨碍就行了

就怕是摊子越摆越大,到时候路都没有走了

陌路上的我 发表于 2018-6-25 18:24

撕下无效 发表于 2018-6-25 18:20
打打牌娱乐生活还是可以的,千万不要赌钱啊

老人家就算是玩个一两块钱都觉得心痛,不会赌的

张黄小贼 发表于 2018-6-25 18:25

还好!还好!不至于造成大的影响,大家不要责怪老人挡道了,等你们老了,也想找个地方娱乐一下的

黑漆漆 发表于 2018-6-26 09:19

老人家没地方去,就打打牌,下下棋,还要赶人家走啊
页: [1]
查看完整版本: 张黄摇摇桥旁天天有人摆台打牌,多人围观影响车辆和附近居民出行