同城网-编辑部 发表于 2018-6-20 09:07

出发 | 浦北乐民荷花已盛开,去赴一场有美景美人美食的唯美之约吧

看荷花,闻荷香,这个季节欢迎您来浦北乐民赴一场盛夏之约!地址:浦北乐民石墨村 (寨圩至灵山二级路边),荷塘面积共 200多亩。
来!来!来!感受一下我为“荷”狂的现场!!!6月荷花烂漫时,乐民这赏荷胜地太美,错过花期等明年!泉眼无声惜细流,树荫照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。小荷才露尖尖角,才是赏花最佳时远远地就闻到了香味,荷叶像一把把伞撑在水面上,荷花有的全开了,粉红色的花瓣对着太阳笑,有的半开了像个害羞的小姑娘。有的才只有一个青里泛白的花苞,好像娇羞欲语的少女;有的只开了一半,一些花瓣散下去,另一些簇拥在花蕊旁,好像一位衣衫未整的美人;还有的全开了的,像一个个...乐民特色小菜:(其实都是常见的普通菜,切有家的味道!)环境不错吧!

平,睦仔 发表于 2018-6-20 09:37

美景美女美食!美女比较吸引人

屌丝龙传人 发表于 2018-6-20 09:39

拍出来确实很美,去看的时候就没发现那么美呢

寨圩小伟 发表于 2018-6-20 09:40

靓哦!!!改天有空就开车过去看看

吐槽吐槽123 发表于 2018-6-20 10:23

现在荷花开得多吗?

泉水清澈 发表于 2018-6-20 10:34

屌丝龙传人 发表于 2018-6-20 09:39
拍出来确实很美,去看的时候就没发现那么美呢

高手才能拍出这样的{:1_12:}

大条官垌鱼 发表于 2018-6-20 10:39

端午想去的,然后那天天阴阴就没去了

决明子花 发表于 2018-6-20 10:43

荷花阵阵飘香,荷叶迎风摇曳,真是赏心悦目啊

白石水七哥 发表于 2018-6-20 11:16

平,睦仔 发表于 2018-6-20 09:37
美景美女美食!美女比较吸引人

自己带个美女去就好了,顺便约约会

麻溜哥 发表于 2018-6-20 11:17

{:1_9:}拍艺术照的美地

听我的故事 发表于 2018-6-20 11:25

身为乐民人,我都没去看过...

da浦浦北北 发表于 2018-6-20 11:29

周边游好去处

愛你一万年 发表于 2018-6-20 11:36

有人弹琴!!周末去还有吗?

齐格 发表于 2018-6-20 11:37

确实是靓

爱抓猫的老鼠 发表于 2018-6-20 14:55

这么一大片荷花,微水哦

白石水馒头 发表于 2018-6-20 15:04

荷,满身是宝
页: [1]
查看完整版本: 出发 | 浦北乐民荷花已盛开,去赴一场有美景美人美食的唯美之约吧