浦北城管 发表于 2018-6-19 22:00

占道经营,不听劝阻还暴力抗法

奇葩朵朵向阳开 发表于 2018-6-21 11:17

城管是行政执法人员,因此在执法过程中与被处罚人发生任何摩擦、肢体冲突,都被算作民事治安案件处理,也就是说国家没有任何明确的规定该如何处理城管打人、或者城管被打,只要有冲突,就按照治安案件处理。商贩老伯可以向当地派出所报警立案,在中兴百货路段肯定有监控摄像,一查便知真相,如派出所官官相护不受理此案件可以拨打市长热线12345处理。
      如果我没记错的话《刑法》第三百九十七条国家机关工作人员滥用职权或者玩忽职守,致使公共财产、国家和人民利益遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。6月19日下午现场肯定有不少人目睹了全过程,城管是否滥用职权一查便知,不要欺负民众不懂法,我们应该用法律来维护自己的合法权益。

天地梁xin 发表于 2018-6-19 22:27

动手打用脚踢就是你的不对了,多点耐心开导开导,是靠嘴说服,而不是用武让他人屈服~~~

guangliang 发表于 2018-6-20 08:04

你为什么只拍农民打城管照片发上来,,四,五城管打农民的呢!干嘛?不发出来啊!

13617770953 发表于 2018-6-20 06:02

多戳鱼 发表于 2018-6-19 23:03 static/image/common/back.gif
大家都不容易

农民容易吗?不管你身上披着什么皮!不管你多么有钱!吃的,喝的都是农民辛苦种出来的!农民只想维护自己辛苦种的一点成果,也是靠那点成果活命,他打人不对,但你们知法,还打的出手,更多人看到的是你们打农民的图,城管是农民的天敌,想想农民农民现在有多苦,种地,种出来的东西没法卖出去,就就卖出去了,也卖不了好价格!幸苦挣了点钱,想建个房了,可又不可以建,这又不行,那又行,再说现在又查什么环保,沙子石头都升价了也卖不到,建筑都停工,请问农民工一家吃啥喝啥过日子?这是脱贫的节奏吗?是脱农民的皮,喝农民的血,往死路上逼!

花残、人皆伤 发表于 2018-6-19 23:15

打工仔12 发表于 2018-6-19 22:58
城管执法也难

真会编,大爷那么大的年纪都可以当你爸了,下的了手?再怎么样也不能砸了人家的东西,出手打人吧,谁都不容易为了生活,好好说不行?想想就可恨

打工仔12 发表于 2018-6-19 22:58

城管执法也难

多戳鱼 发表于 2018-6-19 23:03

大家都不容易

张黄龅牙妹 发表于 2018-6-19 23:05

天地梁xin 发表于 2018-6-19 22:27 static/image/common/back.gif
动手打用脚踢就是你的不对了,多点耐心开导开导,是靠嘴说服,而不是用武让他人屈服~~~

别人打你,你靠嘴皮子?

998877 发表于 2018-6-20 04:33

当官的真会说话!!!!

小QQ 发表于 2018-6-20 08:24

你打人的相片干嘛不放出来,你强词狡辩

周鸣名 发表于 2018-6-20 08:35

我觉得城管也不应该把责任都推给别人,不认错是不行的

荒山 发表于 2018-6-20 08:50

城管你这么说就是不对了哦

人品哥 发表于 2018-6-20 09:35

第一:占道经营,的确不合理。第二:不听劝阻还动手。为不讲理。所以我不认为这样的人值得可怜

平,睦仔 发表于 2018-6-20 09:42

人品哥 发表于 2018-6-20 09:35
第一:占道经营,的确不合理。第二:不听劝阻还动手。为不讲理。所以我不认为这样的人值得可怜

这是典型的我穷我有理,我穷我牛逼的心理!

泉水清澈 发表于 2018-6-20 10:37

小QQ 发表于 2018-6-20 08:24
你打人的相片干嘛不放出来,你强词狡辩

我觉得放完整个视频才是真相,照片都有欺骗性

冰凉 发表于 2018-6-20 10:57

城管你应该把你们城管四五个人打一个人的照片也放出来,那多有正义感,占道经营的暴力抗法,可以捉起来送派出所,而不是你们城管四五个人打人家一个个,你们城管这样和土匪,流氓有什么区别。

白石水七哥 发表于 2018-6-20 11:19

13617770953 发表于 2018-6-20 06:02
农民容易吗?不管你身上披着什么皮!不管你多么有钱!吃的,喝的都是农民辛苦种出来的!农民只想维护自己 ...

按照你的说法,那执法人员以后要不要跪在地上,然后磕头请占道经营的人离开?{:1_12:}

温柔可爱迷人 发表于 2018-6-20 11:34

都不容易,估计大爷大妈也是不听劝

兰亭序 发表于 2018-6-20 15:42

《无间道》
城管:我以前没的选择,现在我只想做个好人
商贩:对不起,我是商贩
路人甲:瓜子、西瓜、小板凳,看戏最重要
路人乙:反正不关我的事,事情闹得越大越好看
路人丙:我有言论“自由”,做个合格的网络喷子好了
ps:雪崩时,没有一片雪花是无辜的。

一个Q 发表于 2018-6-20 15:50

第一、暴力抗法是不对的。第二、浦北的规划有问题,吃个烧烤要城东跑城南、第三、摊位少摊贩多,没有合理的引导引导顾客到规划地点消费。
页: [1] 2
查看完整版本: 占道经营,不听劝阻还暴力抗法