浦北县工管委 发表于 2018-6-13 17:29

县城工业园工贸小区公租房可以入住了!快来领取钥匙搬入新居吧

县城工业园工贸小区公租房可以入住了!-工贸小区最新消息暨给御维11朋友的回帖

万分惭愧县城工业园工贸小区公租房申请受理公告后,让大家等待了几度寒冬也未能迁入新家!       好消息是春暖花开、花香果甜之时,工贸小区终于从六月四日开始,分批通知申请入住的朋友前来办理手续、领取钥匙搬入新居了!       工贸小区久久不能实现正常入住,工管委全体人员从上到下其实也是如有巨石心头重压,每遇调侃也是无以辨驳。       申请受理公告以来工贸小区主要遇到了一些难题。 比如供电问题。工贸小区竣工后供电接入的是原施工用电力,没有上级政策文件明确之前,供电部门无法直接将其转为按居民用电收费。按工业用电收费提供入住会带来诸多后期问题,科园小区是前车之鉴。该项工作直到2017年10月在自治区文件明确后才得以完成。还有消防安全验收工作。消防安全责任重大,各方都对此谨慎对待。在消防大队积极指导下,直到今年5月,工贸小区才完成了消防安全验收。       好事多磨,不求推卸责任,只希望关心的朋友稍微体谅,在这风和日丽的日子里带着好心情入住新居。       今后遇到问题或想了解情况,可随时反映、咨询:0777-8217106。
相关链接:签完公租房合同8个月还没拿到钥匙,浦北工管委是办事最慢的部门了

包晓蓓 发表于 2018-6-13 17:35

{:4_93:}可以去住了

听我的故事 发表于 2018-6-13 17:36

加油噢,毕竟福利到老百姓的工程,要谨慎对待

莹草 发表于 2018-6-13 17:42

好开心,入住愉快

梦醒梦散 发表于 2018-6-13 17:49

我不开心{:4_115:}今天去拿表想申请的时候人家说已经不能申请了,好悲伤{:1_4:}{:1_4:}

可爱小美佳 发表于 2018-6-13 17:54

终于能入住了!今天下午拿到钥匙了!

山间 发表于 2018-6-13 17:56

梦醒梦散 发表于 2018-6-13 17:49
我不开心今天去拿表想申请的时候人家说已经不能申请了,好悲伤

已经都入住完了吗?

函授站赵老师 发表于 2018-6-13 18:00

已经都入住完了吗?

是呀

函授站赵老师 发表于 2018-6-13 18:02

已经都入住完了吗?

我也想申请哦{:4_91:}

御维11 发表于 2018-6-13 20:00

哎……

乡巴佬进城 发表于 2018-6-13 20:59

事不关己,高高挂起

hui记忆 发表于 2018-6-14 07:21

公告出来房子没住了有意思吗?

寨圩小伙伴 发表于 2018-6-14 10:55

御维11 发表于 2018-6-13 20:00
哎……

咦,爆料的不是你么,领到钥匙了吗

御维11 发表于 2018-6-14 16:14

寨圩小伙伴 发表于 2018-6-14 10:55
咦,爆料的不是你么,领到钥匙了吗

没呢,早上问过说我们一栋的还没得,等安排好2、3栋的才开始安排一栋,所以还要等等。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 县城工业园工贸小区公租房可以入住了!快来领取钥匙搬入新居吧