平睦镇中心小学 发表于 2018-6-1 17:40

关于网帖《震惊!平睦一小学生遭女老师课堂上扇耳光……》的回复

关于网帖《震惊!平睦一小学生遭女老师课堂上扇学生耳光视频刷爆朋友圈,你怎么看?》的回复
      今天,有网友在浦北同城网上发表《震惊!平睦一小学生遭女老师课堂上扇学生耳光视频刷爆朋友圈,你怎么看?》的网帖,我校领导获悉后,高度重视,马上组织专人对此事进行调查。现将调查处置情况回复如下:       5月29日晚上,我校李老师发现一名学生在自习时不够专心,于是对该学生进行思想教育,该学生对老师的教育不理不睬并顶撞老师,老师一时激动就发生了网友反映的行为。事发当晚,李老师亲自打电话请学生家长到学校,向家长讲清了事情的经过,并向家长做了诚恳的道歉,检讨了自己的过激行为,得到了家长的谅解。我校领导在了解事情的经过后,对李老师进行了教育,李老师也深刻地认识到了自己的错误,并保证在以后的工作中注意方式方法,杜绝类此事情的再发生。       感谢广大网友对我校工作的关注,我校将继续举全校之力做好学校发展的各项工作,为学生创设一个良好的学习、生活环境。
                           平睦镇中心小学                                                            2018年6月1日相关内容:震惊!平睦一小学生遭女老师课堂上扇学生耳光视频刷爆朋友圈,你怎么看?

小江浦北佬 发表于 2018-6-1 20:03

这样的学生交该打,不打不长记性

530897093 发表于 2018-6-1 20:33

这个李老师还有资格做老师吗?还配做老师吗?

如哥 发表于 2018-6-1 20:51

530897093 发表于 2018-6-1 20:33 static/image/common/back.gif

你是条戳?

痛。丰 发表于 2018-6-1 20:08

就此翻篇就行了,这事我力挺该老师!

孟梦馨 发表于 2018-6-2 06:48

530897093 发表于 2018-6-1 20:33 static/image/common/back.gif

放下教鞭,你来,你来!!

浦北是我家 发表于 2018-6-1 18:05

及时把问题说清楚,要不老师就成网红了

福旺汪汪汪 发表于 2018-6-1 18:02

以后好好听老师的话,老师也不要那么冲动了

柯南在此 发表于 2018-6-1 17:50

学生和老师互相道歉吧,这种事情发生了也不好

nihaoma 发表于 2018-6-1 17:50

这么快就出回复了?!还真速度

辣么懒洋洋 发表于 2018-6-1 17:53

把事情说清楚就可以了

4664683356265 发表于 2018-6-1 20:39

那你来吧,正好她走了,缺个老师。

530897093 发表于 2018-6-1 21:29

4664683356265 发表于 2018-6-1 20:39 static/image/common/back.gif

品德不行怎么样为人师表?

530897093 发表于 2018-6-1 21:30

4664683356265 发表于 2018-6-1 20:39 static/image/common/back.gif

谢了我没能力做老师,还是在外面跑合适我。

4664683356265 发表于 2018-6-1 21:32

530897093 发表于 2018-6-1 21:30 static/image/common/back.gif

你不做咋知道呢?

社会我哥 发表于 2018-6-1 21:53

530897093 发表于 2018-6-1 20:33

她没资格的话,那你有资格,你去教吧,说不定每个学生都听你的话,都不违反纪律了

屁大点事 发表于 2018-6-1 22:20

就你配,去当老师吧,祖国的教育事业需要你

530897093 发表于 2018-6-2 00:23

社会我哥 发表于 2018-6-1 21:53 static/image/common/back.gif
她没资格的话,那你有资格,你去教吧,说不定每个学生都听你的话,都不违反纪律了

不应该打学生啊?如果是在广东早开除这种老师了?害群之马。她教出的学生以后也是打架危害社会的。

530897093 发表于 2018-6-2 00:24

屁大点事 发表于 2018-6-1 22:20 static/image/common/back.gif
就你配,去当老师吧,祖国的教育事业需要你

哈哈老师是你姐还是你妈?这样狠毒的人做老师?误人仔弟。

530897093 发表于 2018-6-2 00:25

4664683356265 发表于 2018-6-1 21:32 static/image/common/back.gif
你不做咋知道呢?

我现在比老师好很多啊。

11123353 发表于 2018-6-2 01:39

530897093 发表于 2018-6-1 21:30 static/image/common/back.gif

知道没能力就不要在这里乱吠!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于网帖《震惊!平睦一小学生遭女老师课堂上扇耳光……》的回复