一节木头 发表于 2018-5-31 17:27

我们的童年不一样,80、90后父母和10后子女的童年有什么样差别

今年,第一批00后已经18岁成年了。以前被称为垮掉的一代现在8090如今已经成为了社会的“中流砥柱”,而且大部分已经结婚有了自己的孩子,不少是孩子都是10后。明天就是六一儿童节了,看着最近“活动”多多的孩子,已经成为父母的你们有没有怀念自己的童年呢?回想起过去的童年时光,忽然觉得自己的童年与孩子的童年带着巨大的差异。8090小时候抓鱼10后孩子们抓鱼8090看的动画10后孩子们看的动画8090的偶像10后孩子们的偶像8090的宝马10后孩子们的宝马8090的玩具10后孩子们的玩具现在孩子的童年与8090的童年有一定的不同,你更喜欢哪一个童年呢?

长弓 发表于 2018-5-31 17:29

喜欢现在小孩的,可以玩王者荣耀{:1_12:}

六硍小二 发表于 2018-5-31 17:35

我小的时候没有抓过鱼,上面图的那辆蓝色宝马,小时候有一辆

莫妮卡 发表于 2018-5-31 17:39

我现在都还买不起IPAD

多戳鱼 发表于 2018-5-31 17:45

六硍小二 发表于 2018-5-31 17:35
我小的时候没有抓过鱼,上面图的那辆蓝色宝马,小时候有一辆

你的宝马居然和我同款!!

吃货瘦瘦瘦 发表于 2018-5-31 17:47

我的偶像是流川枫!{:1_22:}

跑得快 发表于 2018-5-31 17:51

小时候没有手机电脑玩,过得更快乐

晟敏 发表于 2018-5-31 18:00

我小时候看的动画片是花仙子和小甜甜变身和美少女战士

爱人如命 发表于 2018-5-31 21:56

就是说我们现在都是在过着10后孩子们的童年?

白石水七哥 发表于 2018-6-1 08:18

小时候还放牛!

浦66 发表于 2018-6-1 08:32

白石水七哥 发表于 2018-6-1 08:18
小时候还放牛!

还要种田插秧,刨坑种菜,养猪喂鸡,砍柴烧火,洗衣带娃.........{:1_11:}

比六银少一银 发表于 2018-6-1 08:52

楼主,还有吃的怎么不放?以前吃番薯,现在吃炸鸡

面包 发表于 2018-6-1 09:46

今天六一,祝大小朋友六一快乐
页: [1]
查看完整版本: 我们的童年不一样,80、90后父母和10后子女的童年有什么样差别