关注生活 发表于 2018-5-22 14:49

速度围观美女!寿乡浦北最美茶师展现内涵美、形象美,多图来袭哦

云南弘益茶道大学堂于2018年5月被国家中国国际茶文化研究会评定为:“六茶共舞、三产交融”示范单位(企业)。弘益大学堂是茶教育领域唯一一家获此殊荣机构。
       2018年5月20日晚,习道于弘益茶道大学堂的浦北寿乡茶师受邀至浦北盛大的奥园地产展示寿乡人文精神,弘扬中国传统茶文化,展现寿乡最美茶师的内涵美、形象美,彰显浦北寿乡人民的幸福感、获得感。
      “凡有国事、必有茶事”。茶道是一种通过饮茶的方式,对人民进行礼法教育、道德修养的一种仪式。中国茶道的基本精神为:“廉、美、和、敬”。廉俭育德、美真康乐、和诚处事、敬爱为人。中国茶道包含:茶艺、茶德、茶礼、茶理、茶情、茶学说、茶引导七种义理。中国茶道精神的核心是(和)。中国茶道就是通过茶事过程,引导个体在美的享受中走向完成品德修养以实现全人类和谐安乐之道。月印千江水,千江月不同。用心灵去悟茶道的玄妙感受,人心如江“茶道如月”,在各个茶人的心中对茶道自有不同的美妙感受。

梦想王国 发表于 2018-5-22 15:18

茶文化非常深奥哦

疯狂趁依家 发表于 2018-5-22 14:54

茶是一门高深的学问

六桥村民 发表于 2018-5-22 14:56

意境不错哦!!!

搬砖长工 发表于 2018-5-22 15:09

六桥村民 发表于 2018-5-22 14:56
意境不错哦!!!

要花好多时间和精力去做这种事

三合后生仔 发表于 2018-5-22 15:12

靓女!有靓女哦

古力单色凌 发表于 2018-5-22 17:04

中间那个男的有福哦

江城屌丝男 发表于 2018-5-22 17:15

够多靓女喔

比六银少一银 发表于 2018-5-22 17:23

妹子们看起来好有气质{:1_22:}

江城屌丝男 发表于 2018-5-22 17:27

摆拍挺美的

闭着眼睛翻白眼 发表于 2018-5-22 18:15

穿得好漂亮{:1_12:}

叮咚小子 发表于 2018-5-23 08:18

闭着眼睛翻白眼 发表于 2018-5-22 18:15
穿得好漂亮

第二张拍的最好看,其它的一般般

小江浦北佬 发表于 2018-5-23 19:50

这女子我认识

晨曦666 发表于 2018-5-24 18:02

小江浦北佬 发表于 2018-5-23 19:50 static/image/common/back.gif
这女子我认识

应该叫妇女 还女子
页: [1]
查看完整版本: 速度围观美女!寿乡浦北最美茶师展现内涵美、形象美,多图来袭哦