浦北阳光 发表于 2018-5-17 08:16

冲冠一怒为红颜?浦北一少年为女朋友打架斗殴,犯罪被追究责任

去年10月份的一天晚上,谭某在浦北县江城街道办木麻根村委会宁村路口,看见米某用手碰了一下自己的女朋友后背、脸部,谭某便过去对米某说“你再摸一下试试”。米某说“我摸了,你又能怎样”。听对方这样说,谭某怒火中烧,过后谭某纠集宁某、吴某等人再次来到宁村路口附近,对米某实施殴打,其中谭某与宁某盛用拳脚,致使米某头部、腹部等多处受伤。经鉴定,米某的人体损伤程度为重伤二级。
       谭某于2018年1月24日在浦北县新辉旺网吧门口坐着的时候,被公安民警抓获。
       近日,谭某因结伙故意伤害他人身体健康,致一人重伤二级,被浦北县检察院以故意伤害罪提起公诉,但由于谭某在犯罪时未满十八周岁,根据《中华人民共和国刑法》第十七条的规定,应当从轻或者减轻处罚。
       检察官提示:谭某因为女朋友被动了一下,这本来是一件可以小事化了的事情,可由于谭某年轻气盛,没压住火气,纠结伙伴殴打他人,结果构成犯罪被追究责任。
(来源:浦北检察)

愛你一万年 发表于 2018-5-17 08:20

后生仔年轻气盛啊

打工仔12 发表于 2018-5-17 08:39

装逼不成反被抓

福旺村佬 发表于 2018-5-17 08:42

没有18岁都有女朋友了,唉,

街边有条狗 发表于 2018-5-17 08:45

年轻仔火气大哦

龙门电动车001 发表于 2018-5-17 08:46

冲冠一怒为红颜?太抬举他了吧,这tm是无脑

530897093 发表于 2018-5-17 08:51

怎么是小事,都是米某挑衅引起的,色胆太大,摸了二衣谭某的女朋友,还说我摸了你又能怎么样?这样挑衅别人,打死也是白死。

草原上的野马 发表于 2018-5-17 09:13

调戏人家女朋友,是个男人都会忍不住吧,揍!

阿斯顿 发表于 2018-5-17 09:13

这么厉害的啊

越州番薯 发表于 2018-5-17 10:11

福旺村佬 发表于 2018-5-17 08:42
没有18岁都有女朋友了,唉,

就是,好多人一把加年纪都还没有女朋友

多戳鱼 发表于 2018-5-17 10:21

龙门电动车001 发表于 2018-5-17 08:46
冲冠一怒为红颜?太抬举他了吧,这tm是无脑

估计就是想装b呗,

浦北007 发表于 2018-5-17 10:28

一个男人连自己的女人都保护不了,不配拥有女朋友。

白石水七哥 发表于 2018-5-17 10:29

怎么是小事,都是米某挑衅引起的,色胆太大,摸了二衣谭某的女朋友,还说我摸了你又能怎么样?这样挑衅别人 ...

年轻人这么冲,活该被打

龙门阿妹 发表于 2018-5-17 10:42

怎么是小事,都是米某挑衅引起的,色胆太大,摸了二衣谭某的女朋友,还说我摸了你又能怎么样?这样挑衅别人 ...

年轻人要淡定

头上一枝花 发表于 2018-5-17 10:47

说这话的人就是欠打

北通街边社 发表于 2018-5-17 10:55

街边有条狗 发表于 2018-5-17 08:45 static/image/common/back.gif
年轻仔火气大哦

皮厚找打呗

三合后生仔 发表于 2018-5-17 11:08

现在的年轻人感觉都天不怕地不怕的

地球壹号 发表于 2018-5-17 11:33

小年青都不怕死的,没拿刀不错了

三合靓姨 发表于 2018-5-17 16:16

小小年纪交什么女朋友!

安灿 发表于 2018-5-17 17:46

草原上的野马 发表于 2018-5-17 09:13
调戏人家女朋友,是个男人都会忍不住吧,揍!

男人有血性,就是要这样做,但是下手也太狠了,性搔扰很难取证,
页: [1] 2
查看完整版本: 冲冠一怒为红颜?浦北一少年为女朋友打架斗殴,犯罪被追究责任