浦北阳光 发表于 2018-5-14 11:08

厉害了!浦北快递小哥正能量走红全国,暖心举动获得无数人的点赞

最近,我们浦北的一个快递小哥“红”了——因为一个发自内心的平常举动,那个快递小哥瞬间“红”遍了全国,成为了一个人人点赞的“网红”。
       5月10日,浦北县城突降特大暴雨。暴雨将实验小学校门前的部分路面淹没,因怕学生打湿鞋袜,一名快递小哥为学生停车“搭桥”,抱着孩子帮助他们一个一个通过泥水沟。

快递小哥这个看起来非常平常却又感动人的举动被看到的群众用手机拍了下来,然后发到了朋友圈、聊天群……
       不仅仅是朋友圈、聊天群,就连微信公众号、新浪微博、今日头条、网易、腾讯视频、爱奇艺视频、抖音视频等各大平台都出现了快递小哥为学生搭“桥”的暖心新闻。

各大平台的自媒体和官方媒体都纷纷转载发布了“递小哥车停泥水中为学生搭起一座‘桥’”的正能量的事情。
       此外,新浪微博平台的人民日报、环球网、中国日报、中国青年网、扬子晚报、广西公安等官方媒体号在发布新闻的时候还带上了“暖心”“正能量”“点赞”“中国温度”这样的字眼。

各大媒体发布内容后,仅人民日报官方微博发布的内容就得到了347万次的播放量,近1万的点赞,而在抖音上发布的视频更是获得了36万点赞,近6千的留言。

各类媒体转载后,网友们纷纷点赞留言表达自己的感受,夸赞快递小哥暖心、正能量的行为。

平凡中见真爱,点滴都是正能量,希望这样的浦北正能量能让更多的人看到,感染更多的人传播“浦北正能量”!

妞很幸福 发表于 2018-5-14 11:15

给他加工资

龙门阿妹 发表于 2018-5-14 11:17

小哥哥你有女朋友了吗?

盗取人生 发表于 2018-5-14 11:22

顺风的老板,给这位小哥升职了没?

头上一枝花 发表于 2018-5-14 11:25

顺丰有借机会打了一波广告哦

三合靓姨 发表于 2018-5-14 11:26

龙门阿妹 发表于 2018-5-14 11:17
小哥哥你有女朋友了吗?

别抢!排队排队!

一节木头 发表于 2018-5-14 11:27

给快递小哥加工资喂

地球壹号 发表于 2018-5-14 11:29

哈哈哈,成明星快递员了

情为知己 发表于 2018-5-14 11:30

小哥带火顺丰{:1_12:}

龙姬 发表于 2018-5-14 11:31

顺丰大奖

打工仔12 发表于 2018-5-14 14:38

小哥哥要升职加薪了!

梦想王国 发表于 2018-5-14 14:45

一不小心成网红了!哈哈哈

草原上的野马 发表于 2018-5-14 14:52

一节木头 发表于 2018-5-14 11:27 static/image/common/back.gif
给快递小哥加工资喂

我也想知道有没有加工资。,

爱抓猫的老鼠 发表于 2018-5-14 14:58

草原上的野马 发表于 2018-5-14 14:52
我也想知道有没有加工资。,

帮顺丰大了这么大的广告,老板确实要奖励一下涨工资

吃货瘦瘦瘦 发表于 2018-5-14 15:01

梦想王国 发表于 2018-5-14 14:45
一不小心成网红了!哈哈哈

浦北也跟着蹭热点了

蒙恰恰哦 发表于 2018-5-14 16:14

顺丰还招不招人,我也可以扶小朋友上学!

阿贾克斯地 发表于 2018-5-15 08:54

打工仔12 发表于 2018-5-14 14:38 static/image/common/back.gif
小哥哥要升职加薪了!

难说,没准耽误时间挨扣钱

阿贾克斯地 发表于 2018-5-15 08:56

一节木头 发表于 2018-5-14 11:27 static/image/common/back.gif
给快递小哥加工资喂

是啊(*^_^*)

天天吃瓜 发表于 2018-5-15 08:56

快递小哥,人品好,给他介绍老婆{:1_20:}

人品哥 发表于 2018-5-15 09:26

一开始在抖音看的,不知道是哪里人,后来看了同城网才知道是这边的http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: [1] 2
查看完整版本: 厉害了!浦北快递小哥正能量走红全国,暖心举动获得无数人的点赞