福人在圩 发表于 2018-5-8 16:03

福旺工业区开发堆放大量黄泥暴雨来袭后大湾路段泥浆堆积无法畅通

浦北福旺大兴搞工业区,我们作为当地村民表示十分支持提高乡镇经济发展,提高我们的就业率,可是开工建设以后,只见开发却没见建设,开发出来的泥土堆放也没有做好相关的防护措施,一到下雨天就成了这样黄河泥水四处流,道路成了泥泞烂路, 车都没办法走,这样下去叫我们村民如何去支持政府建设项目,好意思叫我们支持吗?
大湾村委的一条好好水泥路现在都成了黄泥路,小车和后驱动还勉强走,摩托车、电车根本开不了

开发建设是造福百姓,而不是让百姓生活倒退。

三合苗儿 发表于 2018-5-8 16:04

有什么不好意思的,领导又不走这条路

福旺村佬 发表于 2018-5-8 16:06

要致富先修路

街边有条狗 发表于 2018-5-8 16:08

正宗的水泥路哦

比六银少一银 发表于 2018-5-8 16:12

天气好就好走了

坑你妹 发表于 2018-5-8 16:23

都是这了,只管挖,哪有钱去管有没有影响

挤挤更健康吗? 发表于 2018-5-8 16:24

三合苗儿 发表于 2018-5-8 16:04
有什么不好意思的,领导又不走这条路

{:1_12:}办公室那么多文件要看,那么多会议要开,领导才没空去

吐了更快活 发表于 2018-5-8 16:25

福旺村佬 发表于 2018-5-8 16:06
要致富先修路
路已经修有了,就是后面致富的时候又给破坏了

荔枝沾辣椒 发表于 2018-5-8 16:28

街边有条狗 发表于 2018-5-8 16:08
正宗的水泥路哦

有风有水,还有泥!风水宝地哦

水库游人 发表于 2018-5-8 17:22

荔枝沾辣椒 发表于 2018-5-8 16:28
有风有水,还有泥!风水宝地哦

系某是葛

升级心系统 发表于 2018-5-8 17:25

比六银少一银 发表于 2018-5-8 16:12
天气好就好走了

未来几天,天天下雨!暴雨、台风准备就要来了

福旺镇党政办 发表于 2018-5-9 17:04

尊敬的网友:
      您好,您在网上所反馈的问题已收悉,我镇党委政府一直都在关注产业园区建设期间的相关民生问题,该路段的雨天出入的状况也一直被主要领导多次提上主要议程来研究探讨解决方案,并就该问题于4月下旬由我镇镇长亲自拟文向工信局提出了便民道路修建的申请,如按规划修建好便民道路,届时就能够解决石桥头、大和垌、大胜等村的村民出入问题。
      十分感谢网友们对我镇工作的监督和提出的宝贵意见,我镇也将更加深入、细致地做好民生工作,同时也希望得到广大群众一如既往地的支持和理解。
页: [1]
查看完整版本: 福旺工业区开发堆放大量黄泥暴雨来袭后大湾路段泥浆堆积无法畅通