大成佬 发表于 2018-4-26 17:47

大成一老人突然头晕晕倒街道上,镇卫生院医务人员骑摩托车出急诊

今天中午大约12点20分左右在大成街一老人突然头晕晕倒在街上,附近好心居民看见及时报120并倒来热水给老人喝,浦北县大成镇卫生院的医务人员大约12点45分左右才到,奇怪的是骑摩托车过来,平时都是有专用急救车,今天竟然骑摩托车出急诊,而且用了20分钟左右才到。幸好老人醒来没什么事,万一有事,这摩托车怎么救人?是车不够用吗?

盗取人生 发表于 2018-4-26 17:49

可能是车用到其他急救去了吧,不过这骑摩托车出急诊是不是有点儿戏了

乞丐带金表 发表于 2018-4-26 17:59

可能是车用到其他急救去了吧,不过这骑摩托车出急诊是不是有点儿戏了

生命用车,应该没有人敢占用

官垌皮卡苏东坡 发表于 2018-4-26 17:49

为医生点赞

good11265 发表于 2018-4-26 17:49

看来是最近天气太热了

HIDI 发表于 2018-4-26 17:50

乡镇摩托车好用好多

阿斯顿 发表于 2018-4-26 17:50

没事就好,没事就好!

张黄-668 发表于 2018-4-26 17:51

医院的车都是24小时待命的,怎么会没有车用呢

马上有神马 发表于 2018-4-26 17:56

去过一趟大成,卫生院到街上最多不会超过十分钟吧

小馋猫 发表于 2018-4-26 17:58

有时候车多,摩托车比较快把

小馋猫 发表于 2018-4-26 17:58

good11265 发表于 2018-4-26 17:49
看来是最近天气太热了

最近不都是在下雨么,不算热吧

XX001 发表于 2018-4-27 08:20

关注医院新闻 发表于 2018-4-26 20:30 static/image/common/back.gif
卫生院到街上不用五分钟的时间,而医院却用二十几分钟才出诊到现场抢救,请问医院责任心在那里?而且印象中 ...

可能有其他的急诊出了呢

如哥 发表于 2018-4-27 12:12

可能是医生们刚上厕所,抽裤拉链洗手都需要时间吧,人沒事就好。

柳叶芙尘 发表于 2018-4-27 21:31

十二点多医生也要下班休息了,卫生院的只有个把医生值班,一下调不出人手http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/60.png
页: [1]
查看完整版本: 大成一老人突然头晕晕倒街道上,镇卫生院医务人员骑摩托车出急诊