石冲人氏 发表于 2018-4-24 17:36

怪事!石埇鸭塘村一田主挂了个牌在杆上,结果村里人都不想搭理他

石埇镇鸭塘村一件怪事,村里一户田主在一根水泥杆挂了一个牌,全村人都不想搭理他了,知道他做了什么吗?看了之后你也想吐槽一下他吧……

此线杆占用土地,不许拉线,否则后果自负。这拉不拉涉及全村人的问题,而且这杆在路边,可以说不影响农村的使用,至于是什么原因不给拉,也就他自己知道了,估计也就那么一回事,一个字的问题“钱”,想钱想疯了!

失宠之人 发表于 2018-4-24 17:44

这是要一村人陪着啊,谁不讨厌这样的人

电行一员 发表于 2018-4-24 17:46

没有电真方便,晚晚早早造人咯,祝你们人旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺

大黑牛 发表于 2018-4-24 17:51

没有人都是大公无私的

福旺老师傅 发表于 2018-4-24 17:51

占地肯定得给钱啊

古立农商朶 发表于 2018-4-24 17:52

那个要是可以就移动到他家去

古立农商朶 发表于 2018-4-24 17:53

大家都让一步好一点

张黄不败 发表于 2018-4-24 17:57

装杆时没征求过田地主人意见吧?先别说钱,起码的尊重还是要的!

挤挤更健康吗? 发表于 2018-4-24 18:01

跟大家过不去的人肯定没人理的

幸福游子 发表于 2018-4-24 19:43

天上雷公,地上电工,就是有时候不问不闻就路边一杆,开车撞到,赔钱,坏人!

五朵百合 发表于 2018-4-24 20:04

张黄不败 发表于 2018-4-24 17:57 static/image/common/back.gif
装杆时没征求过田地主人意见吧?先别说钱,起码的尊重还是要的!

这个确实不是钱的问题,政府做事都是不顾后果的,我们那以前修条农田水利工程,本来也是好事,可是修好后有些田地就因为修的那水沟有些地方太低发大水给那的水田给冲坏了,最后向水利局反应竟然说当时干嘛不提出来,我想如果我知道后果我还要你们测量的干嘛?

八哥 发表于 2018-4-26 08:44

哦哦!原来是石埇的事啊!那的路修好没?原因大家都知道了吧?
页: [1]
查看完整版本: 怪事!石埇鸭塘村一田主挂了个牌在杆上,结果村里人都不想搭理他