花花之花 发表于 2018-4-11 18:24

浦北高速入口处阿姨蹲花圃拾一塑料袋花就走了,让我百思不得其解

今天下午在入浦北高速路口的金浦大道延长线的绿化带旁看到一位阿姨开车电车突然停下,然后手里提着一个袋子走到一片正在盛开的鲜花旁蹲下,不到一两分钟这样就装满了一塑料袋,然后就走了,这一动作让我百思不得其解啊,阿姨这是在摘花吗?这花摘回去有什么用,离开了枝后的话很快就枯萎,花儿种在花圃里是那么的美,糟蹋实在是太可惜了。我在想是不是辛勤的园林工人正在修剪,可是也没见到工具,大家怎么看?

差点系靓仔 发表于 2018-4-11 18:33

坑你妹 发表于 2018-4-11 18:29 static/image/common/back.gif
人家园林工作人员正在修剪,你真是多事啊

上面那阿姨是你亲戚?

差点系靓仔 发表于 2018-4-11 18:32

屌丝龙传人 发表于 2018-4-11 18:25 static/image/common/back.gif
放个屁都关你事哦!!!

上面这阿姨是你亲戚?

差点系靓仔 发表于 2018-4-11 18:32

这阿姨真丢浦北人的脸,不是坏人多了而是坏人变老了

你知道吗? 发表于 2018-4-11 18:31

阿姨应该是好心,想把花儿迁移回家去,天天照顾他们

屌丝龙传人 发表于 2018-4-11 18:25

放个屁都关你事哦!!!

坑你妹 发表于 2018-4-11 18:29

人家园林工作人员正在修剪,你真是多事啊

相機‘卡嚓 发表于 2018-4-11 18:30

采花大盗?

随身看 发表于 2018-4-11 18:30

相機‘卡嚓 发表于 2018-4-11 18:30
采花大盗?

那么明目张胆的不太可能呢

石冲人氏 发表于 2018-4-11 18:32

城里人真是的,路边的花,摘点怎么了,怎么了,你来我们石冲,路边野花随便你摘,看你摘多少

用户的担忧 发表于 2018-4-12 09:22

差点系靓仔 发表于 2018-4-11 18:33 static/image/common/back.gif
上面那阿姨是你亲戚?

要有亲戚才能这么评论呀,好怕怕啊

福旺五哥 发表于 2018-4-12 09:23

花开了,大家也看了,摘点回家去欣赏一下,也不摘多,没过分啊

穿解放鞋逛街 发表于 2018-4-12 09:24

屌丝龙传人 发表于 2018-4-11 18:25 static/image/common/back.gif
放个屁都关你事哦!!!

关心浦北所有大小事,这是正确的

电行一员 发表于 2018-4-12 09:25

石冲人氏 发表于 2018-4-11 18:32 static/image/common/back.gif
城里人真是的,路边的花,摘点怎么了,怎么了,你来我们石冲,路边野花随便你摘,看你摘多少

这是路边的花,但不是路边的野花,园林工人辛辛苦苦种植的,被这么一摘,不完美了

浦北007 发表于 2018-4-12 09:46

巴掌大的小江街也自称城里人,说出去不怕人家笑掉大牙???

XX001 发表于 2018-4-12 10:07

浦北007 发表于 2018-4-12 09:46 static/image/common/back.gif
巴掌大的小江街也自称城里人,说出去不怕人家笑掉大牙???

那都是村里人吗?我们这是世界长寿之村?http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

被动的恋情 发表于 2018-4-12 17:22

做好事坏事都有人议论啊

花和尚 发表于 2018-4-12 19:48

发瘟 诅咒病魔早日战胜她

葛然又回首 发表于 2018-4-12 21:37

有那个不是农村出来的!你不是农村的的你老祖绝对是农村的

依然 发表于 2018-4-12 22:52

那天经过,我差点就搬走一盘了,幸好我没有搬,不然就上镜头了。
页: [1] 2
查看完整版本: 浦北高速入口处阿姨蹲花圃拾一塑料袋花就走了,让我百思不得其解