骚年在雨中 发表于 2018-3-27 15:11

收到一个快递打开一看吓死我,浦北的小伙伴们来看看这是什么意思

收到一个浙江寄来的快递,因为当时有事忙,就放在一边了,一直没时间里,因为本人很少网购,也不知道是谁寄来的,分量很重,近日找东西突然翻出来就拆开,结果惊人的一幕啊,还有人这么玩的,竟然收到一个砖头,真是够心累的,你是要给我家建房贡献你的一份力量吗?也不知道是哪个那么捣蛋。浦北小伙伴们,谁收到过这个东西,这是什么意思啊?之前也就在八卦上看到网友们收到各种奇奇怪怪的快递,想不到这样的事情也会落到我头上来,真是被吓到了。

真正的砖头

牛牛牛!!! 发表于 2018-3-27 15:15

邮费贵过砖

六桥村民 发表于 2018-3-27 15:19

意思是一转头砸死你,肯定是前任寄来的,那时候不是前任火爆的时候咯

浅色夏沫ゞ 发表于 2018-3-27 15:21

你惨咯!肯定是风流债太多了,仇人找上门了

柯南在此 发表于 2018-3-27 15:41

砖头,也是人才

530897093 发表于 2018-3-27 16:38

是恐吓你啊?快报警?

壕无人性 发表于 2018-3-27 17:54

提点心眼吧,不关寄来的是什么,反正你的信息是泄露了,这是肯定的

做人、请低调 发表于 2018-3-27 17:57

530897093 发表于 2018-3-27 16:38
是恐吓你啊?快报警?

那么遥远,恐吓又怎么样?

正腐福利办 发表于 2018-3-27 18:00

壕无人性 发表于 2018-3-27 17:54
提点心眼吧,不关寄来的是什么,反正你的信息是泄露了,这是肯定的

一个手机号就什么都泄露了,这已经成了公开的秘密

热得快啊 发表于 2018-3-27 18:08

浅色夏沫ゞ 发表于 2018-3-27 15:21
你惨咯!肯定是风流债太多了,仇人找上门了

哈哈哈,前任回归

花和尚 发表于 2018-3-27 18:49

我来告诉你什么意思    砖治百病   

五朵百合 发表于 2018-3-27 18:53

那是营养土,楼主自己买的吧,,哈哈http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

zhuboy 发表于 2018-3-27 23:23

砖头而已,不是炸弹就万幸了。

XX001 发表于 2018-3-28 10:41

楼主网购给差评了?http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

浦北007 发表于 2018-3-28 11:37

楼主给网店差评了

豆腐干 发表于 2018-3-28 16:29

人家刷单的
页: [1]
查看完整版本: 收到一个快递打开一看吓死我,浦北的小伙伴们来看看这是什么意思