同城探店 发表于 2018-3-6 09:48

@所有女神!在3·8这天一定要和你最爱的人做最爱的事,那就是....

佛说,前世的五百次回眸,才换得今生的擦肩而过那么你和她这一世的缘分,她为你洗手做羹汤的情谊又岂是看起来那么容易,吃你做的家常小菜尝你爱的私厨手艺,带你去吃饕餮美食对你的爱就像牛扒,在心中沸腾着暖意没有三生三世的约定,许不了十里桃花的诗意说不出那句太过甜腻的我爱你,你说时光就像牙齿啃食着人的青春,我想带你走遍祖国大好河山吃遍世界每个角落,把你的牙齿消磨得不那么锋利这样你会不会比我晚一点老去,人生那么漫长生活诸多不易,我只想每天跟你一起吃顿饭吃尽人间百态,吃进绵绵情谊,她生来为“女”因你为“妇”,在即将到来的独属于她的节日里陪她一起吃顿饭吧,告诉她我最爱做的事情就是每天和你一起吃饭3月8日,魅力女人节!!!艾格里西餐厅一、活动时间:3月8日二、活动内容:  (1)3月8日,当天消费的女性顾客每桌均可免费赠送一壶玫瑰养颜茶。  (2)3月8日,当天生日的女性顾客,凭有效身份证,在店消费均可获得为你准备的生日礼物。(精美小礼品)    (3)3月8日,当天店内消费的女士团体,消费满500元以上,可享受85折优惠

女神相约热线:订座电话:0777—8368666女神相约地址:浦北县教育路榕侨阳光城二楼
http://www.pbtcw.com/data/attachment/forum/201802/11/151638w222hsasan2k25sn.jpg

地球要抖三抖 发表于 2018-3-6 10:35

为什么没有男生节?

疯狂趁依家 发表于 2018-3-6 10:11

一顿最丰盛的晚餐和最爱的人一起吃,这就是爱!!!

胆大过水缸 发表于 2018-3-6 10:21

我在想给老婆买点什么礼物好

更邪恶 发表于 2018-3-6 10:24

不说了,我这单身狗想送礼物都没有对象

大成咿吆哥 发表于 2018-3-6 10:29

疯狂趁依家 发表于 2018-3-6 10:11
一顿最丰盛的晚餐和最爱的人一起吃,这就是爱!!!

什么才是丰盛的晚餐?无非就是鸡鸭鱼,和最爱的人一起吃无论是吃什么就都是幸福

钓鱼666 发表于 2018-3-6 10:44

地球要抖三抖 发表于 2018-3-6 10:35
为什么没有男生节?

有啊,明天就是

随便买!!!

放荡不羁 发表于 2018-3-6 10:55

还对象了就有爱做的事了{:1_12:}

抠脚大汉 发表于 2018-3-6 10:58

说得好像你真有老婆一样

抠脚大汉 发表于 2018-3-6 10:59

更邪恶 发表于 2018-3-6 10:24
不说了,我这单身狗想送礼物都没有对象

想怎么过就怎么过

奋斗的蚂蚁 发表于 2018-3-6 11:01

有什么礼物啊?

奋斗的蚂蚁 发表于 2018-3-6 11:02

有啊,明天就是

明天男生节?不是后天吗?

公户少成 发表于 2018-3-6 11:04

还对象了就有爱做的事了

{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

公户少成 发表于 2018-3-6 11:05

奋斗的蚂蚁 发表于 2018-3-6 11:01
有什么礼物啊?

你想要什么礼物,商家都是想着法子赚你钱的

经年往事 发表于 2018-3-6 15:29

还对象了就有爱做的事了

没有对象也有啊 {:1_12:}
页: [1]
查看完整版本: @所有女神!在3·8这天一定要和你最爱的人做最爱的事,那就是....