简单才安稳 发表于 2018-3-5 16:39

官垌黄牛滩水库12年来首次开闸!抓鱼大军已经赶到现场,附现场图

今天浦北官垌镇黄牛滩水库上人头涌动大批村民在此云集!到底是什么事情能引来众人围观?原来,这黄牛滩水库因为修复和改造的需要自从建设投入使用12年以来今天首次开闸放水!为了目睹水库排水的壮观场面附近村镇的居民纷纷赶来观看,大早上的就聚集了大批人员!因为是12年以来是第一次开闸也引来了大批不是看壮观场面的人员,就是抓鱼大军!看得小编我热血沸腾都想丢下相机拿起抄网了!描述不够生动?那就来一波现场图!!!

长枪短炮的都出动了,大哥我相信你一定是来看壮观场面的!

云集的人群,很热闹哦

街日都没有那么多车!

那么挤,大家别激动要注意安全!

这位小哥饭盒都带来了,这是不想错过每个精彩瞬间啊!

抓鱼大军在这里!都提前占好有利位置准备大干一场了?

这抄网那么小,抓不抓得到大鱼的?

男女老少都有啊,看来这12年一次的开闸放水吸引力很强哦

慢点慢点慢点!水还深再等等呀大鱼跑不了的!

各种装备齐齐出动,看来肯定能有大收获

晨曦666 发表于 2018-3-5 16:59

有鱼精 12年了

此生不换 发表于 2018-3-5 16:41

人多过鱼

放荡不羁 发表于 2018-3-5 16:54

好多人啊

可烦人了 发表于 2018-3-5 16:56

这么壮观的场面不容错过啊,只是我这离那里太远了

老瓜壳 发表于 2018-3-5 16:58

街日都没有那么多人啊,话说12年来里面放有鱼苗的吗?

老师您真逗 发表于 2018-3-5 17:05

也没有啥好看的吧,估计都是奔着抓鱼去的{:1_9:}

抠脚大汉 发表于 2018-3-5 17:13

快手有视频看见好多鱼啊

福旺钓鱼哥 发表于 2018-3-5 17:15

放水了以后又少了个钓鱼的地方

量力而行! 发表于 2018-3-5 18:09

可烦人了 发表于 2018-3-5 16:56
这么壮观的场面不容错过啊,只是我这离那里太远了

有心就不远

量力而行! 发表于 2018-3-5 18:10

老瓜壳 发表于 2018-3-5 16:58
街日都没有那么多人啊,话说12年来里面放有鱼苗的吗?

应该是放有的

量力而行! 发表于 2018-3-5 18:10

晨曦666 发表于 2018-3-5 16:59
有鱼精 12年了

二三十斤的应该有

回忆是错 发表于 2018-3-5 20:31

问题是。。。。。人比鱼多。。。
页: [1]
查看完整版本: 官垌黄牛滩水库12年来首次开闸!抓鱼大军已经赶到现场,附现场图