关注生活 发表于 2018-2-5 15:43

浦北龙门风电场预计6月底机组投产发电,施工场面震撼无比快来看

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=u05467wuccj&auto=0(建设中风力发电场)   “目前,我们龙门风电场建设已经完成总投资的4.03亿。”日前,在龙门镇政府李副镇长以及项目负责人的带领下,我们走进广西浦北县龙门风电场项目建设现场。       浦北龙门风电场是由国投广西风电有限公司负责开发建设和投产运营,装机规模100兆瓦,安装30台2MW和16台2.5MW的风力发电机组,以1回110kV出线接入傍浦220kV变电站, 项目建成后预计年发电量近2.2亿千瓦时,每年可节约标煤7.4万吨、减排二氧化碳2.82万吨, 社会经济效益显著。       在施工现场,我们看到风电场的综合楼主体已基本装修完成,室内布置也在抓紧进行中。整个综合楼划分了生活区,控制中心、办公室、继保室等,这里是整个风力发电场的控制核心。在白石水镇五皇村山上的35千伏集电线路基础也在建设中。建设中的风机基础建设好回填的风机基础       据了解,在龙门风电场的建设过程中,浦北县龙门镇、白石水镇以及张黄镇党委、政府积极配合做好有关协调工作,把工作重点前移,专人负责,不定时深入到项目建设现场,及时为项目建设排忧解难,有效地推动了项目建设进度 。据项目负责人介绍,国投广西风电有限公司正在全力推进工程建设,力争3月底首批机组投产,6月风电场投产发电。友情提醒由于目前项目在建设过程中,为了您的安全,不要私自进入项目建设工地哦,到建成之后,只要登上五皇山,就可以欣赏到这一宏伟的风景。

官垌老吕 发表于 2018-2-5 16:51

UI二号 发表于 2018-2-5 16:45
风力发电贵不贵!?

不贵!

可烦人了 发表于 2018-2-5 16:24

哇!!!跟我有什么关系?没做这个我也照样有电用啊 {:1_17:}

回忆是错 发表于 2018-2-5 16:31

算是响应国家治理雾霾号召了,毕竟现在所用的电大都是烧煤发电,烧煤污染最大,现在改风车发电也挺好,就是不知道以后我们用电能不能便宜一毛两毛。。。。嘿嘿

可烦人了 发表于 2018-2-5 16:43

赞!!

ipo大力女 发表于 2018-2-5 16:44

希望能快点完成!

pub13977708866 发表于 2018-2-5 16:45

有时间爬上去看一下

UI二号 发表于 2018-2-5 16:45

风力发电贵不贵!?

阿斯顿 发表于 2018-2-5 16:46

这些东西怎么运上去的

抠脚大汉 发表于 2018-2-5 16:46

哇!!!跟我有什么关系?没做这个我也照样有电用啊

是跟你没有关系

大黑牛 发表于 2018-2-5 16:47

厉害了,我的浦北

大基三 发表于 2018-2-5 16:48

哇!!!跟我有什么关系?没做这个我也照样有电用啊

算不定可以便宜很多呢

苦涩的回忆 发表于 2018-2-5 16:49

快点完成吧

福旺老师傅 发表于 2018-2-5 16:49

ipo大力女 发表于 2018-2-5 16:44
希望能快点完成!

对,大家都挺期待的,可以上去拍照

古立农商朶 发表于 2018-2-5 16:50

pub13977708866 发表于 2018-2-5 16:45
有时间爬上去看一下

就当平常休闲运动吧

官垌皮卡苏东坡 发表于 2018-2-5 16:52

阿斯顿 发表于 2018-2-5 16:46
这些东西怎么运上去的

用大车

落英璀璨 发表于 2018-2-5 16:53

赞赞赞

乱人心扰人情 发表于 2018-2-5 17:02

可以可以可以

符立锦 发表于 2018-2-5 17:26

好样的

萨瓦滴卡 发表于 2018-2-5 17:48

好壮观
页: [1] 2
查看完整版本: 浦北龙门风电场预计6月底机组投产发电,施工场面震撼无比快来看