简单才安稳 发表于 2018-1-20 08:49

赞!浦北破获一起特大运输毒品案!高速公路上演缉毒版速度与激情

高速公路上宝骏面包车开出了宝马速度紧急情况下181公里时速警匪追击直至高速路口将犯罪嫌疑人车辆拦下从中搜出毒品并实施抓捕……这一幕乍看之下很像影视剧,但它却真实地发生在钦州港中马工业园区路段。
      2018年1月17日下午,浦北县公安局禁毒大队在钦州市公安局禁毒支队等部门的大力支持下,成功侦破一起特大运输毒品案,缴获疑似毒品摇头丸2860粒,扣押涉案车辆一辆,抓获犯罪嫌疑人两名。

1月17日中午,浦北县公安局禁毒大队获取线索,一毒贩正从广东运输毒品到钦州进行交易。获取该线索后,在钦州市公安局禁毒支队等部门的大力支持下,浦北县公安局禁毒大队立即组织追击小组对嫌疑人车辆进行追击拦截。

在缉毒民警的心中,他们深知时间与速度就是侦破毒品运输案件的关键。由于当时时间紧迫、情况紧急而且民警驾驶的宝骏面包车性能、车况又不好,民警只能凭借娴熟高超的驾车技术和过人胆量,冒着生命危险,以181公里时速在高速上对犯罪嫌疑人驾驶的丰田锐志轿车进行追击堵截。追击小组全体人员以缉毒精神战胜了犯罪嫌疑人的亡命狂飙,紧紧“咬住”嫌疑车辆。最终,民警在钦州港中马工业园区路段将嫌疑车辆成功拦截,抓获想方设法驾车逃跑的犯罪嫌疑人黄某、周某。

民警对犯罪嫌疑人黄某驾驶的丰田轿车进行搜查,在该车上发现一透明胶带缠绕的黑色塑料袋,里面装着疑似毒品摇头丸2860粒,净重719克。

经审讯,犯罪嫌疑人黄某、周某对其运输毒品的犯罪事实供认不讳。目前,黄某、周某已被公安机关依法进行刑事拘留,案件正在进一步办理中
(来源:浦北公安局)

浦正能量 发表于 2018-1-20 09:16

大赞!

滴滴哒哒 发表于 2018-1-20 09:18

明知道是死罪还是那么多人去干,命真那么不值钱吗?

安石建建 发表于 2018-1-20 09:32

宝骏真能跑那么快?{:1_6:}

白石水28哥 发表于 2018-1-20 09:34

有钱还是买宝骏吧,不一定要锐志才能扣女{:1_12:}

北通番石榴 发表于 2018-1-20 09:36

五菱神车{:1_12:}

放弃 发表于 2018-1-20 09:36

最好的广告!!{:1_12:}

五朵百合 发表于 2018-1-20 10:35

宝骏给多少钱我宝马给双倍http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

奋斗的蚂蚁 发表于 2018-1-20 15:33

五朵百合 发表于 2018-1-20 10:35
宝骏给多少钱我宝马给双倍

估计一分没给{:1_12:}

good11265 发表于 2018-1-20 17:26

滴滴哒哒 发表于 2018-1-20 09:18
明知道是死罪还是那么多人去干,命真那么不值钱吗?

主要是钱啊!这个来钱快!

HIDI 发表于 2018-1-20 17:27

安石建建 发表于 2018-1-20 09:32
宝骏真能跑那么快?

这也算是神车了,拉的多跑得快

ipo大力女 发表于 2018-1-20 17:27

白石水28哥 发表于 2018-1-20 09:34
有钱还是买宝骏吧,不一定要锐志才能扣女

宝骏拉到多!

pub13977708866 发表于 2018-1-20 17:28

放弃 发表于 2018-1-20 09:36
最好的广告!!

必须啊,销量杠杠的

UI二号 发表于 2018-1-20 17:29

做这个真的很损阴德啊

阿斯顿 发表于 2018-1-20 17:30

good11265 发表于 2018-1-20 17:26
主要是钱啊!这个来钱快!

来钱快容易,但是犯法!

达拉斯牛佛 发表于 2018-1-20 17:30

突然间超速更加可疑!

大黑牛 发表于 2018-1-20 17:31

达拉斯牛佛 发表于 2018-1-20 17:30
突然间超速更加可疑!

做贼心虚哦!

大基三 发表于 2018-1-20 17:31

这么多,可以判死刑没有?

火箭队十六 发表于 2018-1-20 17:32

ipo大力女 发表于 2018-1-20 17:27
宝骏拉到多!

也算是神车了!

火克金 发表于 2018-1-20 17:33

pub13977708866 发表于 2018-1-20 17:28
必须啊,销量杠杠的

我们这里大把都是宝骏!
页: [1] 2
查看完整版本: 赞!浦北破获一起特大运输毒品案!高速公路上演缉毒版速度与激情