浦北县国土局 发表于 2017-12-5 11:17

福旺二级公路边新建房屋疑不符合建筑范围的问题,国土资源局回应

这位网友:       您好!您于2017年11月28日,向浦北同城网发表一篇《福旺二级公路边一大栋新建房子不符合建筑范围,谁发的土地使用证》的举报收悉,我局已派员现场调查,现答复如下:       福旺镇二级公路边一大栋新建的房屋是福旺镇凤山村委十三队村民李某某所为,李某某建房用地是于2004年12月29日以1万元人民币与凤山村委购买的原村委的旧瓦房,面积约100平方米,空闲地约50平方米。李某某于2012年拆建,并在本户承包的水田扩建,现已建好一栋三层砖混结构房屋主体,首层租给他人做汽车修理,建筑占地面积544.41平方米。该房屋北向距离二级公路中心线11米,距二级公路水泥路面边缘6.5米,南向距离二级公路中心线17米。       在李某某占地动工建房期间,福旺国土资源管理所已多次制止,责令停止施工,但李某某以向村委购买了的土地为由强行占地建设。经调查,该宗地未有任何部门发给土地使用证或相关准建证件。对李某某非法占地行为,我局已立案调查,将依法作出处理。感谢你对国土资源管理工作的关心和支持,为了更迅速制止国土资源违法行为,如发现土地、矿产违法行为,请拨打举报电话12336。                        

浦北县国土资源局                           2017年12月4日相关 链接:福旺二级公路边一大栋新建房子不符合建筑范围,谁发的土地使用证

http://www.pbtcw.com/data/attachment/forum/201711/28/091647fa9a73jcs60s3676.jpg

634281716 发表于 2017-12-5 11:20

曝光的那个不怕人家找上门吗?人家建房子好好的没挨你,这下可能被拆了

坑你妹 发表于 2017-12-5 11:25

曝光的那个不怕人家找上门吗?人家建房子好好的没挨你,这下可能被拆了

可能他们之间有什么矛盾吧,很难说的这种事情,或者知道这栋房子不合法,但又不好下手,只能通过网络曝光之后,然后就可以顺理成章的去处理咯

疯狂趁依家 发表于 2017-12-5 11:27

我觉得曝光这个事情的网友很牛逼,至少他敢站出来说真话,那么多人看到都不敢说真话

马上有神马 发表于 2017-12-5 11:27

这房子会被拆掉吗?

蹲着、想你 发表于 2017-12-5 11:28

谁敢直接举报,会被查水表的

真德在乎沵 发表于 2017-12-5 11:31

想你这么说的话,大家都不敢吭声,那不是乱完了

福旺五哥 发表于 2017-12-5 11:31

整天走,我竟然没注意到这个事情

三合辣妹子 发表于 2017-12-5 11:33

大单了,那么大栋房子就要瞬间消失了

平睦小哥 发表于 2017-12-5 11:53

我觉得应该曝光,为啥他就能跟别人不一样呢,被人都建那么远,他的都建到路面上去了

赵爷 发表于 2017-12-5 12:01

这就大单了

634281716 发表于 2017-12-5 12:13

平睦小哥 发表于 2017-12-5 11:53
我觉得应该曝光,为啥他就能跟别人不一样呢,被人都建那么远,他的都建到路面上去了

这要考虑到曝光者的安全问题了

平睦农民 发表于 2017-12-5 12:50

我问过法律界人士,这房子绝对是要拆了。

平睦农民 发表于 2017-12-5 12:50

不过有后台的就另当别论。

五朵百合 发表于 2017-12-5 17:56

麻烦以后强拆的时候把周围违建的一起拆了好吗?干嘛只拆一栋?这样会引起民愤的知道吗

符立锦 发表于 2017-12-6 01:02

没证件,又矿建难哦!将依法拆除

空气流海 发表于 2017-12-6 10:07

马上有神马 发表于 2017-12-5 11:27
这房子会被拆掉吗?

肯定拆了

你是我的优乐美 发表于 2017-12-6 10:09

福旺五哥 发表于 2017-12-5 11:31
整天走,我竟然没注意到这个事情

一般人哪里会留意
页: [1]
查看完整版本: 福旺二级公路边新建房屋疑不符合建筑范围的问题,国土资源局回应