浦北同城网函授 发表于 2017-8-1 16:49

倒计时还有30天:对自己的未来还有多迷茫,看到这里你有福了

8月份已经来了存款跟年前有变化吗?工资跟去年有变化吗?看到涨工资的希望了吗?反正钱…我是一直没有的…我天天对别人哭穷有个学员就以过来人的身份告诫我说“你现在还年轻又做着这一行,多考点证书,有用,有钱”.而老师以前招收的那些报会计的某学员就以考上注册会计师为目标因为拿证后身价大涨…
唔,可见考证是一个翻盘机会!考证就得要大学文凭哦趁现在2017年还没结束
大家下半年好好努力报名拿个毕业证书争取在自己年纪大之前升职加薪!
去年国务院取消了433项职业资格许可和认定事项能留下来的,说明含金量不会太低大家看看有什么是自己想要考的说不定拿到证了就能升职加薪迎娶白富美,走上人生巅峰呢!
好吧,话不多说让我们来看一下能让你升职加薪走上人生巅峰的职业都有哪些跟着我往下看
律师市场价▼▼

注册会计师市场价▼
一级建造师市场价▼
教师市场价▼
药师市场价▼
唔,看完这么多风fie又有钱的工作再看看自己每个月到手就马上消失的工资…还写啥字哟!这就看书去!可是单单看书也不够呢~没有一张可靠的文凭怎么能报考~让我们再来看一下,这些职业都需要什么文凭才能报考
▼▼
国家司法考试
想从事司法工作的同学们相关证书准备好了吗?去报一个司法单位都要本科以上的学历呢~

注册会计师
捏,这个就是老师的某个会计学员努力追求的证书了这个证不好考所以我国注会缺口仍然很大考到了这个证的话离财务自由就不远咯~你现在拥有一张会计文凭了没呀?
一级建造师
建造师是指懂管理、懂技术、懂经济、懂法规综合素质较高的综合型人员能力这么强自然收入也不差~
看到了吗?要大专学历哦~

教师资格证

这是从事教师的必备证书
以前师范类专业学生毕业就能拿教师资格证
现在需要自己考才能拿证咯
因此这个证件的含金量也在提高
先不说教师工资有多少
光是寒暑假就够老师羡慕的!

一年有两个假期,也是要本科学历呢~

执业药师

执业药师是负责提供药物知识
及药事服务的专业人员
取得职业药师资格后
找相关工作就变得容易多

有一个高一层学历的人,可以减少几年工作经验哦~

是不是突然觉得自己对未来又有希望了?
是不是很想现在就能拿到这些资格证呢?
你的条件都达到了吗?
文凭还不达到等级的,快来找我们吧!
让我们在你走往巅峰的路上助你一臂之力吧~

浦北同城网函授 发表于 2017-8-1 16:50

心有不甘 发表于 2017-8-1 16:59

会计的可以哦,我听说中国现在能拿注册师的人不多,只要拿到这个,身价不是浦北可以呆的了

Avoid-me 发表于 2017-8-1 17:00

心有不甘 发表于 2017-8-1 16:59
会计的可以哦,我听说中国现在能拿注册师的人不多,只要拿到这个,身价不是浦北可以呆的了

庙小容不了大佛,你懂的......

你有我没有 发表于 2017-8-1 17:02

要想拿那么高的证,谈何容易啊!

大王叫我来巡山 发表于 2017-8-1 17:03

Avoid-me 发表于 2017-8-1 17:00
庙小容不了大佛,你懂的......

一句说到点上
页: [1]
查看完整版本: 倒计时还有30天:对自己的未来还有多迷茫,看到这里你有福了