浦北同城网函授 发表于 2017-6-5 11:39

没有好工作,你着急吗?没上大学,你后悔吗?

没上大学,你后悔吗?
没有好工作,你着急吗?
有好的工作没有文凭,你觉得扎心吗?
如果你还有一个上大学的梦想,
如果你也想要找一个好的工作,
如果现在就可以实现,你会行动吗?
2017年“全国成人高考”火热报名中!!
如果你是上进的人,
你有未完成的大学梦,
你还有升职的工作薪,
那就来浦北同城网函授站实现你的大学梦吧~
成为浦北函授学员
在浦北就能上大学,优惠政策来啦!

成人高考文凭是国家承认的学历文凭之一。从成人高考学习本质上讲,成人高考、自学考试和普通高考一样,都是选拔人才的国家考试,只是由于本身的学习特征需要,才在学习形式等环节上有所差别,进行了一定区分。

即日起,但凡在【浦北同城网】所属函授站报读专科/本科学历,将免费送出一套价值120元的成考资料,先报先得送完即止!预交第一学年教材费的学员再免费送出一套价值200元的成考复习资料!
    有需要提升学历的同学们,或你的身边尚未取得大专以上学历的朋友,欢迎抓紧今年机会报考!

还有一种方法可以上大学,欢迎联系我们哟!                     ——让学习成为一种习惯。

成人高考招生办组
      ——为你最优质的服务提供全程管理 直到毕业!
手机/qq(微信同步):18977728477      318048600   陈老师
全国免费咨询热线:0777-5165610

教学点分布:南宁、桂林、柳州、钦州、灵山、浦北、玉林、百色、防城港、梧州、河池、北海、贵港等地均可就近报名入学

五大学历提升方案,适合所有人群高中学历升专科、高中学历升本科、专科学历长本科、无学历升专科、无学历升本科

游戏小丑 发表于 2017-6-5 12:04

有兽医的专业吗?

漂流的心 发表于 2017-6-5 14:09

没有老婆才着急

浦北同城网函授 发表于 2017-6-5 17:04

游戏小丑 发表于 2017-6-5 12:04
有兽医的专业吗?

有哦,你是想咨询专科还是本科呢?

浦北同城网函授 发表于 2017-6-5 17:56

漂流的心 发表于 2017-6-5 14:09
没有老婆才着急

钱跟得上了,老婆就来了不是?{:1_9:}
页: [1]
查看完整版本: 没有好工作,你着急吗?没上大学,你后悔吗?