莫一天 发表于 2016-12-6 09:43

男朋友说要我怀胎十月把孩子生了就送人

说来怕大家骂我,我跟男朋友谈恋爱挺久了,他是浦北某公司的经理。上个月不小心怀孕了,可是他还不想要,医生说我本来身体就不好,打掉的话我又可能再也生不了了。我们以后是打算要孩子的,只是现在他来的不是时候。商量了很久很久,男朋友说要不生下来然后送人吧。我不想送人又不能打掉但想不到更好的办法,只能希望生后他会有感情就不会送人了,毕竟是自己的亲骨肉。大家有没有更好的办法呢,好想让他不要送人,虽然才一个月,但也是有感情的了。

赵爷 发表于 2016-12-6 09:45

傻逼

发粪涂墙 发表于 2016-12-6 10:40

如果是这样的话,其实他是不想要你,或许嫌不够漂亮,或许嫌不够勤快什么的,反正就是不想要你,这是实话

宝盖头 发表于 2016-12-6 11:20

都当经理的人了,还不打算结婚吗

豆腐干 发表于 2016-12-6 11:21

送我吧

莫一天 发表于 2016-12-6 11:25

发粪涂墙 发表于 2016-12-6 10:40 static/image/common/back.gif
如果是这样的话,其实他是不想要你,或许嫌不够漂亮,或许嫌不够勤快什么的,反正就是不想要你,这是实话

不是的,如果他是嫌弃我就叫我打掉了,我们是打算以后结婚生子的。现在他觉得太早了,他才26岁,我们在浦北还没有房,想有房子了在结婚。

不后悔 发表于 2016-12-6 11:28

如果你男朋友还是叫你送人的话,你就不要和这样的男人过了。

晴晴天 发表于 2016-12-6 11:29

一看就知道是骗你玩的,这种男人别信,去打胎吧,现在还不晚。

hi美女你的益达 发表于 2016-12-6 11:30

那你就离开你男人

哈哈哈哈! 发表于 2016-12-6 11:32

谁叫你们傻啊!贪图一时风流快活!

但愿 发表于 2016-12-6 11:33

都不知道怎么说你,就觉得你傻逼

梦想的豪车 发表于 2016-12-6 11:33

你们肯定会分手的,说完

QAQ 发表于 2016-12-6 11:35

自己的骨肉都说送人,那你以后应该他也会送人,呵呵

浦北大咖 发表于 2016-12-6 11:36

你就慢慢等着被飞吧

攻城狮 发表于 2016-12-6 11:51

可怜的妹子啊。这个男朋友肯定不要你,打掉吧,有可能怀不上了,生了,这个男的叫你送人,你不送就自己养,我估计你养不起

123456 发表于 2016-12-6 11:56

赌一把,这个女的最后肯定被抛弃

钦廉四属 发表于 2016-12-6 12:00

垃圾啊

拉拉1 发表于 2016-12-6 13:27

宝宝是上帝派来的小天使,宝宝是最可爱的,不要放弃每个宝宝

二妹靓 发表于 2016-12-6 14:59

如果你有能力自己抚养的话就生吧,就算他到时候不认,你可以自己疼爱宝宝。一个女人一辈子 没有孩子不当母亲哪里行。

TCLXXXOOO 发表于 2016-12-6 15:38

珍惜生命,远离渣男
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男朋友说要我怀胎十月把孩子生了就送人