那人好像一条狗 发表于 2016-11-27 11:24

浦北儿子结婚都不买房买车的?三金生孩子都是我出的钱

真是要离婚了,我是湖南的,嫁到浦北。跟老公未婚先孕,把孩子生了才办的酒。在我们那儿一般儿子结婚,父母都会买一套房的,再不济都会买车。可是嫁过来浦北,没有买房,是跟公婆住的,也没有买车,现在还是开着小电驴上班。老公说他爸妈装修了三楼给我们住已经没钱了,所以生儿子是我出的钱,结婚买的三金也是我出的钱买给我自己的,真是搞笑。从来都是婆婆给媳妇的,然而我家婆什么都没有给我,不说你给什么传家宝了,三金是基本的吧。拖到快结婚了,见家婆都没有什么动静,我妈妈一直问,我实在忍不住就自己去买了,一肚子的委屈。                                                                               生孩子坐月子的时候老公出差不在家,家婆都不舍得帮我打扫一下房间,整整一个月都没有扫过。还是我妈妈过来看我才打扫的。浦北这边结婚都是这样的吗?儿子结婚都不买房买车的?也没有三金?每次受委屈一想到这些,就有点后悔嫁过来,但是一想到可爱的儿子和最爱的老公又觉得舍不得,努力努力跟老公拼搏创造属于我们的小家庭吧。

宝盖头 发表于 2016-11-27 11:27

为什么要父母给你们买吗?你老公不会给你买?

5774 发表于 2016-11-27 11:28

小浦北能给你们一结婚买房买车置办三金什么的真的要花很多钱。小家庭是没有那么多钱的

Orange 发表于 2016-11-27 11:28

未婚先孕你还想怎么样

骗人是小狗 发表于 2016-11-27 11:33

谁叫你未婚先孕

非洲虎 发表于 2016-11-27 11:35

自己选择的就不要退缩

取代 发表于 2016-11-27 11:37

一般的家庭哪里有钱送,自己拼搏吧

不会嫌弃 发表于 2016-11-27 11:39

感觉你有点爱慕虚荣

花落半歌 发表于 2016-11-27 11:40

你伤害了我还一笑而过

九王子 发表于 2016-11-27 11:41

不是省油的灯,还没多久就那么多话

牛仔外套 发表于 2016-11-27 11:44

加油!同甘共苦才是真!

时光若止 发表于 2016-11-27 11:54

没有结婚不知道,天啊,娶老婆要那么多的钱啊

螺丝粉 发表于 2016-11-27 11:57

现在的都是要钱钱钱钱

蚊子 发表于 2016-11-27 11:58

有钱能使鬼推磨啊

神回复V 发表于 2016-11-27 11:59

我只是想笑笑

一日一夜 发表于 2016-11-27 12:43

那人好像一条狗

夜的美 发表于 2016-11-27 13:36

哈哈,浦北山角落,是穷了点,都嫁来了,你还埋怨什么?等你将来儿媳,用同样方式治你。你就明白了http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

钦廉四属 发表于 2016-11-27 13:51

谁有钱不知道买,人家没钱逼人家买,生活过的不是更痛苦,买不买要看能力好不好

小泥鳅 发表于 2016-11-27 14:59

说真的,要求买车买房就过分了。但是基本的三金生孩子的钱不应该都是你出。而且坐月子的时候都不帮大嫂一下,这样的婆婆,估计不是很喜欢你

咸蛋超人 发表于 2016-11-27 15:01

可以理解会有落差。不过既然来了就忘掉那些不愉快吧。自己奋斗自己买不就行了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 浦北儿子结婚都不买房买车的?三金生孩子都是我出的钱