晴晴天 发表于 2016-11-8 17:02

是该跟他私奔还是继续读书?

不敢跟朋友们说,只好到这里来听听你们的建议。我该不该跟他私奔?
          我浦北人,具体哪个镇的就不说了。16岁,现在读高二。我初二开始就跟他在一起,一直都很开心。但是由于家庭原因,他读完初中就辍学不读了,本来一直都在浦北工作,我读书他工作,虽然不能天天见,但是还是很开心。我们一直都很相爱。
          可是他现在告诉我,他要去广东打工了,想叫我一起去。我学习一般般,想读书,可是更想跟他在一起,我没有办法想象没有他的生活我该肿么办,如果一个月不见他我会疯掉的。我前两天跟家里说了,想不读了跟他去打工。可是家里都不同意,说要是去了就打断我的腿,不认我这个女儿了。因为这个事情跟家里闹翻了。我很爱他,不想跟他分开。
         叫他留在浦北,等我高中毕业。可是他不愿意,下个月就要去广东了,让我跟他私奔。
      怎么办?一边是在一起快四年的男朋友,一边是我的父母。我要怎么选择。是跟他私奔还是继续读书。

宝盖头 发表于 2016-11-8 17:03

现在的女孩子都是这么好骗的吗

5774 发表于 2016-11-8 17:04

乖乖读书吧小妹妹。

Orange 发表于 2016-11-8 17:07

你要是私奔了估计你爸妈都 不认你了

夜子郎 发表于 2016-11-8 17:13

幼稚!读书有学历对你一辈子都有好处!你敢保证他会一辈子待你好?!起码要把书读完,他也没有为你着想的意思,就想你陪在他身边!幼稚,小妹妹不听你家人的话你回后悔的。结婚了还会离婚,没什么奇怪永恒绝对的,要为你自己留条后路,也为自己的家人想想,人家养你这么大不容易。

宝盖头 发表于 2016-11-8 17:14

幼稚!读书有学历对你一辈子都有好处!你敢保证他会一辈子待你好?!起码要把书读完,他也没有为你着想的意 ...

对啊,只有父母才是真正的为你好的

乐民群众 发表于 2016-11-8 17:14

他根本不爱你 ,特别自私的想让你陪他

晴晴天 发表于 2016-11-8 17:21

Orange 发表于 2016-11-8 17:07
你要是私奔了估计你爸妈都 不认你了

他们就是这么说的,说就当没有我这个女儿

西方求败 发表于 2016-11-8 17:21

小女孩真不懂事,热恋是幸福的,可失恋是残酷的。总有一天你会后悔到要自杀的。想要自己的未来,还是专心读书吧

晴晴天 发表于 2016-11-8 17:22

幼稚!读书有学历对你一辈子都有好处!你敢保证他会一辈子待你好?!起码要把书读完,他也没有为你着想的意 ...

他说他想要我读完书,可是特别不舍得我,想天天跟我在一起。

晴晴天 发表于 2016-11-8 17:22

乐民群众 发表于 2016-11-8 17:14
他根本不爱你 ,特别自私的想让你陪他

不是的,他很爱我,我们在一起快四年了

丸子头 发表于 2016-11-8 17:23

感觉这妹子已经深陷其中了,爱情啊,直教人生死相许

五星红旗 发表于 2016-11-8 17:31

异地恋吧,死不了的

天天吃瓜 发表于 2016-11-8 17:41

怎么会有那么傻的姑娘

浦北是我家 发表于 2016-11-8 17:51

好好读书,以后你会有更好的男朋友

阿锋汽修2 发表于 2016-11-8 18:40

去了你就后悔的!初恋不会有好结果的!有也是少数!

山笑 发表于 2016-11-8 19:17

继续读书

@安仔 发表于 2016-11-8 19:37

还是读书好,

Ybt灬泳JiAnG 发表于 2016-11-8 19:47

我也是异地恋,我和我女朋友也是浦北的。

Ybt灬泳JiAnG 发表于 2016-11-8 19:58

我曾经也想过带我女朋友私奔的!但我想了很久很久,我不能太自私,我不能把她的前途毁了,所以我就没有和她私奔,现在我一有时间都回去和她聚聚!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 是该跟他私奔还是继续读书?