煙花易涼 发表于 2016-7-8 09:40

男朋友翻看我手机还质疑我,搞得我精神快崩溃了

我和我男朋友吵吵闹闹在一起也快两年了,以前我们感觉的确是很好,在一个学校读书,因为性格差异我们在一起后曾经发生过争吵,后来在浦北街上有个有房有车的异性朋友喜欢找我聊天,但是他也没说对我有好感 ,也许是出于一种寂寞吧,我和他聊得比较频繁,但是我们聊的内容从来都没涉及到男女朋友的问题上,后来他向我表白,我就立马告诉我男朋友知道,之后我们就再也不联系了,前两天他发了一条信息来“想你了”我没回复他,刚好这信息被 我男朋友看到了,现在男 朋友天天审我,天天翻我手机看记录,搞得我精神崩溃,好不容易前几天我们达成一致以后不再提这事,再提的话就不是人,昨天下午居然又和我提,说他无法放下这事,又审我为什么人家发“想你了”,我回他一个表情,是什么意思,聊天记录他都看完了,为什么还要反反复复提{:1_11:}我现在真的对他失望了。

大爱派大星 发表于 2016-7-8 09:41

老表紧张了。你多理解

深海有光 发表于 2016-7-8 09:42

这是要一颗多强大的心才能包容你

隔壁的美女 发表于 2016-7-8 09:44

要不然你也去翻你男朋友的手机啊

时光若止 发表于 2016-7-8 09:45

某要感子,放开点

多啦a梦不是梦 发表于 2016-7-8 09:46

不就一个男性朋友吗,马上删掉就好了

对面那个谁 发表于 2016-7-8 09:48

楼主看开点就好了

↘肆呒忌忄单 发表于 2016-7-8 09:49

太在乎你了

等等····· 发表于 2016-7-8 09:51

你男朋友对你多好,你还嫌弃啊

半世微凉 发表于 2016-7-8 09:57

说明你魅力大

单身狗 发表于 2016-7-8 09:58

楼主你也要试着收敛一下了

风畔 发表于 2016-7-8 10:03

那男的心理有问题,得治。

大概吧 发表于 2016-7-8 10:07

楼主这是闹哪出

广西浦北人 发表于 2016-7-8 10:07

身正不怕影子斜

R/乀ˋ‵一意 发表于 2016-7-8 10:18

你也没明确拒绝那个男的,这就是问题!所以才会给你发想你了

優柔寡斷 发表于 2016-7-8 10:27

你男朋友那么不自信!这样结婚了很累的吧!有异性朋友就要查不烦死?

爱如捕风 发表于 2016-7-8 10:41

苍蝇不叮无缝的蛋,自己考虑

、、、、 发表于 2016-7-8 10:45

看你这样还是跟你男朋友分手算了

无敌小钢炮 发表于 2016-7-8 10:46

亻分掱快樂 发表于 2016-7-8 10:47

不拒绝,不接受。最容易吊胃口。
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友翻看我手机还质疑我,搞得我精神快崩溃了