维也纳忧伤 发表于 2016-5-20 11:03

男朋友不愿意和我结婚,分手后前男友在我朋友圈点赞是什么意思?

我最近想不明白一件事,我跟他一起三年了,我认为我们可以在一起,我妈妈当时也叫我们结婚,他们都说我谈了这么久,都三年了,所以我也觉得我们是时候结婚了,每一次我暗示他,我们结婚吧,因为我们以前是浦北三中同学,怎么说结婚生子也有80%但是他每次都不表示也不说,总找理由回避,最后他说给不了我想要的生活,我们就这样分手了,分手后,我每一次在微信朋友圈发说说他都点赞,我就不明白他到底是什么意思,你们谁知道?

1981辉 发表于 2016-5-20 11:07

你可以删除啊,眼不见心不烦

80后 发表于 2016-5-20 11:15

既然分手了还彼此留着,想做啥呢

Moment绝望 发表于 2016-5-20 11:20

明显耍流氓嘛,拉黑没商量

131425 发表于 2016-5-20 11:27

默默的爱着你

断了炫 发表于 2016-5-20 11:30

就是希望你还关注啊,万一他感情不顺,回来还能在套路你一下,然后编个什么实在不合适什么理由的再分。

朝花落月 发表于 2016-5-20 11:41

分手果断删啊,留着腌咸肉?

訫粹孑呒╭痕 发表于 2016-5-20 11:55

我也想问你到底什么意思呢?就算你不黑他,你也可以不让他看你朋友圈吧?

南浦 发表于 2016-5-20 12:31

他不愿与你结婚,肯定是觉得你不是他理想的人选。至于点赞你的说说,无非是对你还抱有好感,到底你给他弄了三年嘛,但是请你不要抱有幻想,以免耽误了自己。

旺旺睡冰冰 发表于 2016-5-20 12:52

手滑点错了
不要想太多{:1_9:}{:1_9:}

gvig 发表于 2016-5-20 13:07

我跟你结婚

梦想芳菲 发表于 2016-5-20 14:49

我知道什么意思,是想把你一直当炮友的意思

as222 发表于 2016-5-20 18:44

我和你结

纳尼 发表于 2016-5-20 20:26

睡了三年被抛弃

钦廉四属 发表于 2016-5-20 21:40

这男的重情,爱你,

lqjtsz620802 发表于 2016-5-21 08:51

xjangels 发表于 2016-5-21 15:55

http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png来我跟你结婚

452309877 发表于 2016-5-21 20:51

姑娘。。这种人你找条狗添都好过找他!!

广西浦北人 发表于 2016-5-22 08:55

他是小人,都是圣人

lqjtsz620802 发表于 2016-5-22 16:45

页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友不愿意和我结婚,分手后前男友在我朋友圈点赞是什么意思?