谁苍白了流年 发表于 2015-2-13 14:46

这个世界上没有一成不变的感情,只是有的人不愿承认罢了

这个世界上没有一成不变的感情,只是有的人不愿承认罢了。
有的人思想变了,肉体也变了,有的人思想变了,肉体还在顾虑中;
有的人肉体根本不在思想的支配下早已把自己给当了。那些夫妻双方能好好相爱的人,
真的是人中典范。真爱是彼此的忠诚,只是有的人还不知道对方的忠诚是一种假象,
或者自己也以一种假象在善意地欺骗着自己的爱人。
而这些现象都出现在物质生活的极大丰富之后。生活的转变令人们无节制地放大各种欲望,当欲望把人们拉到某种程度时,大家就开始忘了品质已不再那么圣洁,不再那么重要。拿我们对感情的理解来说,早已不如祖辈和父辈们那么单纯,那么简单。
最后祝浦北的情侣们有情人终成眷属

mr.zoe 发表于 2015-2-13 14:53

说得很经典

不知道2 发表于 2015-2-13 15:04

俩人一起久了,任你感情再好也经不起时间打磨!

断了炫 发表于 2015-2-13 15:05

能理解一潭死水的婚姻,也能理解你的不甘。不幸福的婚姻里,大家都是寂寞的。调节一下大家的生活情趣,或许还能拯救已经在犯错的灵魂。

zkcyzzxq 发表于 2015-2-13 16:11

难听点,这个世界上还真没有什么人能抵抗得了钱与权的诱惑,在利益面前,所有的真理与理智都沉默了。钱 ...

盘三万一 发表于 2015-2-13 16:13

能理解一潭死水的婚姻,也能理解你的不甘。不幸福的婚姻里,大家都是寂寞的。调节一下大家的生活情趣,或许还能拯救已经在犯错的灵魂。

2014 发表于 2015-2-13 16:18

真的有点 , 权利诱惑, 我也呵呵了。

你和我之间 发表于 2015-2-13 16:25

一套一套的,有孩子没有?

垃圾发送到 发表于 2015-2-13 16:26

mr.zoe 发表于 2015-2-13 14:53 static/image/common/back.gif
说得很经典

不甘寂寞往往是种种事情的先兆

若你安好 发表于 2015-2-13 16:32

我倒觉得只要是真情真意,无论婚内婚外,都是值得珍惜的!纯粹空虚无聊去玩,就真是玩腻更空虚了!

一个书包 发表于 2015-2-13 16:48

mr.zoe 发表于 2015-2-13 14:53 static/image/common/back.gif
说得很经典

婚外情是堵围墙

一个书包 发表于 2015-2-13 16:51

不知道2 发表于 2015-2-13 15:04 static/image/common/back.gif
俩人一起久了,任你感情再好也经不起时间打磨!

我个人也觉得是这样的

一个书包 发表于 2015-2-13 16:55

断了炫 发表于 2015-2-13 15:05 static/image/common/back.gif
能理解一潭死水的婚姻,也能理解你的不甘。不幸福的婚姻里,大家都是寂寞的。调节一下大家的生活情趣,或 ...

哈哈,也是

一个书包 发表于 2015-2-13 17:00

zkcyzzxq 发表于 2015-2-13 16:11 static/image/common/back.gif
难听点,这个世界上还真没有什么人能抵抗得了钱与权的诱惑,在利益面前,所有的真理与理智都沉默了。钱 ...

:lol哈哈钱与权的诱惑,说得真好

朝花落月 发表于 2015-2-13 17:04

:lol我觉得楼主写的开头特实在

断、讯 发表于 2015-2-13 17:05

朝花落月 发表于 2015-02-13 17:04:07 static/image/common/back.gif
:lol我觉得楼主写的开头特实在
:)

月亮弯弯@qq 发表于 2015-2-13 17:10

楼主 看得很透,写得实在

晨馨 发表于 2015-2-13 17:13

说得很经典

其实到这个年纪你还相信会有爱情在等着你么?

想你的夜 发表于 2015-2-13 17:15

一颗不坚定的心。
也不一定原配就是最好的啦

不点儿 发表于 2015-2-13 17:23

只能说你能力个性都太强,男人会因为欲望不满足而出轨,女人也一样,当一个女人达到一定层次位置,她的追求也会膨胀,欲望无论是精神还是肉体,男人没有所谓忠诚,只是他面对的诱惑不大,女人没有所谓忠诚,只是她出轨的筹码太低,当你作为掌握了经济地位,可以脱离身边男人独立,她就拥有了选择的权利,夫妻之间力量失去制衡就会有人蠢蠢欲动。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个世界上没有一成不变的感情,只是有的人不愿承认罢了